Практически невозможна. Стабилизатором можно выполнить автотриммирование. То есть установить стабилизатор так, чтобы штурвал находился в нейтральном положении для горизонтального полета.Автоматическая балансировка самолёта стабилизатором.
1) Автоматическая балансировка самолёта стабилизатором.
Информация нужна как для пилота без сильного углубления.
а триммер тогда зачем в чем принципиальное отличие автотриммирования и автоматической перекладки стабилизатора??Практически невозможна. Стабилизатором можно выполнить автотриммирование. То есть установить стабилизатор так, чтобы штурвал находился в нейтральном положении для горизонтального полета.
- триммер аэродинамический это пластина, отклоняемая для снятия усилия от шарнирного момента в проводке управления,а триммер тогда зачем в чем принципиальное отличие автотриммирования и автоматической перекладки стабилизатора??
я из Беларуси первый набор пилотов ГАЯ вот не понимаю, то ли в России совсем учить перестали или сюда только двоечники скурившие учебники и конспекты а так же спавшие на занятиях забредают?
Где учитесь, если не секрет?я из Беларуси первый набор пилотов ГА
мой ректор архитекторЯ вот не понимаю, то ли в России совсем учить перестали или сюда только двоечники скурившие учебники и конспекты а так же спавшие на занятиях забредают?
БГАА(МАТУГА)Где учитесь, если не секрет?
да и плюс я пропустил много тем потому что в армии былЯ вот не понимаю, то ли в России совсем учить перестали или сюда только двоечники скурившие учебники и конспекты а так же спавшие на занятиях забредают?
Но хоть чему то вас учили? Тут же элементарные знания о управлении самолетом....я из Беларуси первый набор пилотов ГА
третий курс уже, как работает триммер и перекладка стабилизатора я понимаю. Но как это работает в АВТО режиме я хзНо хоть чему то вас учили? Тут же элементарные знания о управлении самолетом....
Песец.мой ректор архитектор
декан доктор псих наук
нас не знают как учить и чему учитьДо интернета наверное вообще не учились...
И вы будете пилотом?нас не знают как учить и чему учить