С большой высоты кааак разгонится! И упадет намного мощнее. Разнесёт весь дом к гребеням.там, где самолеты летают редко или высоко, покупать можно.
Не пугайте, может человек всерьез спросил. С неба чего только не падает, метеориты, обломки ракет и спутников и иногда даже самолеты. Но ничего, живут же люди.Сбольшой высоты кааак разгонится! И упадет намного мощнее. Разнесёт весь дом к гребеням.
Вот человек послушает ваших успокоений, построит дом. А ему как начнут самолеты падать с большой высоты…Не пугайте, может человек всерьез спросил. С неба чего только не падает, метеориты, обломки ракет и спутников и иногда даже самолеты. Но ничего, живут же люди.
Вот человек послушает ваших успокоений, построит дом. А ему как начнут самолеты падать с большой высоты…
Не успеет отстроить после очередного самолета, а тут следующий. А вы будете виноваты, что не предупредили, а моя совесть будет чиста.
И это допускается нормами строительства?Если самолет выдержит минимально допустимые параметры взлета, то он пролетит над крышей дома на высоте 0,8 метра.
Сделали?мы сделаем рамы покрепче!
И это допускается нормами строительства?
Сделали?
Сейчас у дочери в Дубае, живём в районе прямо под глиссадой. На посадку проходят прямо над домами на 200-300м. И это в основном В-777, 737 и конечно А-380. Лично мне просто бальзам... местные привыкли и даже голову не поворачивают, а я не могу. Дома все в 4 этажа. И я бы не сказал, что дёшево, скорее наоборот.Вопрос к архитекторше.
Олигархи. Она што, вышла замуж за шейха?Сейчас у дочери в Дубае,
Что бы жить в Дубае вовсе не обязательно выходить за шейха или быть олигархом.Олигархи. Она што, вышла замуж за шейха?
а я в Сочи специально взяла отель под глиссадой, и одно как савраска к окну, хорошо, мои с пониманием относятся ))Сейчас у дочери в Дубае, живём в районе прямо под глиссадой. На посадку проходят прямо над домами на 200-300м. И это в основном В-777, 737 и конечно А-380. Лично мне просто бальзам... местные привыкли и даже голову не поворачивают, а я не могу.
Нет, она просто работает проводницей в компании ФлайДубай, которая позволяет перелёт родственников бесплатно по линии их компании и Эмерейтс. Так что олигархами от нас не пахнет...)))Олигархи. Она што, вышла замуж за шейха?
когда то и в нашем Аэрофлоте времен МГА так было: работник и член семьи бесплатно раз в год...Нет, она просто работает проводницей в компании ФлайДубай, которая позволяет перелёт родственников бесплатно по линии их компании и Эмерейтс. Так что олигархами от нас не пахнет...)))
Да, были времена. Здесь не раз в год, а сколько душе угодно. Но, есть но - бесплатно только при наличии свободных мест, а если дают места, то нужно чуть заплатить. Нам из Внуково обошлось по 100 американских рублей. Согласитесь 24 часа трястись в автобусе до аэропорта и потом ловить свободные места со 100% загрузкой того стоит.когда то и в нашем Аэрофлоте времен МГА так было: работник и член семьи бесплатно раз в год...
коммунизм у них там в Дубаях, однако...Да, были времена. Здесь не раз в год, а сколько душе угодно. Но, есть но - бесплатно только при наличии свободных мест, а если дают места, то нужно чуть заплатить. Нам из Внуково обошлось по 100 американских рублей. Согласитесь 24 часа трястись в автобусе до аэропорта и потом ловить свободные места со 100% загрузкой того стоит.
Я бы не сказал, но они к нему ближе.коммунизм у них там в Дубаях, однако...
От самолётов нет. Слышно конечно что пролетают, но привыкаешь быстро. Дома живу на третьем этаже, когда трамвай под окнами тарахтит - куда хуже. Но, конечно, на любителя. Меня вообще не раздражает гул самолётов. А окна всегда закрыты, сегодня за бортом в тени было 45.lopast56, у вас в доме шумно при закрытых окнах?