Да кто ж меня пустит. На современных плоскостях видел вот No step, это я понимаю. Но выглядят они так, что No step bez bahill для них избыточно, вроде ничего не поломаешь кирзачами. Разве что на пластмассовых крыльях, но там все скотчем прикрыто давнопройдётесь без бахил - узнаете, бригадир потом "научит жизни" непонятливых...
Но в виде клизьмы... )После смены будет учтено при разливе.
Вы никогда не задумывались, почему наши самолеты(в смысле советские) были покрашены "половой краской", а иномарки сияли ласковой поверхностью? А потом мы тоже начали перекрашивать "Аэрофлот" за рубежом. Есть такое понятие как "качество" самолета, где участвует лобовое сопротивление. Чем оно меньше, тем К выше. Чем дольше ВС в эксплуатации, тем К (пусть незначительно) уменьшается. Прогулка в сапогах по... А посмотрите срок службы ВС и количество таких прогулок. Вроде мелочь, но это совсем не так!Да кто ж меня пустит. На современных плоскостях видел вот No step, это я понимаю. Но выглядят они так, что No step bez bahill для них избыточно, вроде ничего не поломаешь кирзачами. Разве что на пластмассовых крыльях, но там все скотчем прикрыто давно
Не успеет устать. Взлёт, полёт, крушение - и на птичьи небеса.... она жы не пепелац, тяжко лететь, махая одним крылом
"Махну серебряным тебе крылом! "(С)Ну панятна, она жы не пепелац, тяжко лететь, махая одним крылом
Это вопрос, или это ответ? У птицы действительно два крыла. Кто курицу кушал, тот знает. Хоть курица и не птица. А у самолета чаще всего крыло одно. Делают так, так лучше получается.Вот жышь про крылья...
Читаешь аэродинамику: самовращение крыла на закритических углах атаки ( это про штопор, кто не в курсях), крыло бывает прямое, стреловидное, треугольное и т.д... Парадокс или во что?
Птица машет крыльями и летит. Ну панятна, она жы не пепелац, тяжко лететь, махая одним крылом
Ну а с изменяемой геометрией, махолеты. Они же машут, что птицы, стало быть и у них крыльяПтица машет крыльями и летит. Ну панятна, она жы не пепелац, тяжко лететь, махая одним крылом
Есть, кстати, экспериментальные дроны (для маскировки), с птичьими перьями и управлением как у птиц.Ну а с изменяемой геометрией, махолеты...
Уж на что я пытливый, но что-то не задумывался))) Я, правда, советские самолёты в естественной среде обитания не застал. Но в новейшее время уже летал, разницы не замечал. А что, даже старинные ан24 и як40 сейчас красят не теми красками, что в момент их производства?Вы никогда не задумывались, почему наши самолеты(в смысле советские) были покрашены "половой краской", а иномарки сияли ласковой поверхностью?
Да и не только дроны...Есть, кстати, экспериментальные дроны (для маскировки), с птичьими перьями и управлением как у птиц.
Но с моторчиком.
Этот здоровый.Да и не только дроны...
Немецкий "Таубе" начала войны, птица птицей. Хотя "таубе" по-немецки и есть голубь.
А Вы не знали? Наша АК ооочень много потратила на покраску Як-42 в Голландии (если не ошибаюсь). Самолеты сияли как зеркало.Уж на что я пытливый, но что-то не задумывался))) Я, правда, советские самолёты в естественной среде обитания не застал. Но в новейшее время уже летал, разницы не замечал. А что, даже старинные ан24 и як40 сейчас красят не теми красками, что в момент их производства?
А как Вы думаете? )А что, даже старинные ан24 и як40 сейчас красят не теми красками, что в момент их производства?
Не было в русском языке обращения на "Вы", оно нам привито. "Иду на вы"-не вежливое обращение Святослава, а предупреждение, что иду на честный бой со тьмой.Ну так что решили то?
Еще надо с обращением разобраться, ты или вы. Скажешь кому ты, ты мне не тыкай мы с тобой не пили. Скажешь вы, ну зачем типа так официально.
Оставить уже что то одно.
Так я не против, что самолёты перекрашивают время от времени. А вот то, что краска значительно сменила свои свойства (помимо цвета), не ожидал. Думал, эмалью красят, да и все, благо, самолёт не ржавеетА как Вы думаете? )
Вроде не так давно сами активно обсуждали...)))
Если Вы о коррозии, то подвержен.благо, самолёт не ржавеет
Так это хорошо видно визуально, прежде всего. И тем кто далёк от этого, в первую очередь )А вот то, что краска значительно сменила свои свойства (помимо цвета), не ожидал.
Это так, для поддержания разговора. И, опять же, у курицы не крылья, а крылышки в соусе и т.д.Это вопрос, или это ответ? У птицы действительно два крыла. Кто курицу кушал, тот знает. Хоть курица и не птица. А у самолета чаще всего крыло одно. Делают так, так лучше получается.
Неа, в "Энциклопедии юных сурков", к примеру для МиГ-23М, написано: крыло 16*,45*, 72*. Не махолёт, видать. Когда у нашего "воеводы", после облета, рычаг перестановки крыла заклинил в положении 45, вот он вспомнил про махолет и сколько у него крыльевНу а с изменяемой геометрией, махолеты. Они же машут, что птицы, стало быть и у них крылья