Вопрос чайника - ответ специалиста

Реклама
Да ладно, тут многие пилоты (очень известные спецы) пишут про 2 крыла, только диванные спецы пишут про крыло и полукрыло.
Несколько лет назад был в какой-то ветке такой длинный разговор. С точки зрения аэродинамики, крыло одно у монопланов.
Но вот Денокан приводил цитаты из документации Боинг-737, там есть левое и правое крыло.
И мне лично слово полукрыло не нравится, какое-то оно недоделанное :geek:

Несколько лет назад был в какой-то ветке такой длинный разговор. С точки зрения аэродинамики, крыло одно у монопланов.
Но вот Денокан приводил цитаты из документации Боинг-737, там есть левое и правое крыло.
И мне лично слово полукрыло не нравится, какое-то оно недоделанное :geek:
Ну вы же понимаете что документация 737 это перевод в идеале там полукрыло. Но вы назвали тех о ком я говорил))

Ну вы же понимаете что документация 737 это перевод в идеале там полукрыло. Но вы назвали тех о ком я говорил))
А какой перевод в идеале должен быть у left wing и right wing?
Кстати, как по-английски полукрыло? Half-wing? И где это есть в документации?

Спасибо, Вы правы. Но тут тогда получается старая школа СССР.

Да... )) Ну, название и содержание ветки ведь предполагает некоторое отступление от прямой авиационной тематики, сохраняя при этом терминологию ?
Разумеется, "Авиафорум позновательный"- тут познаём мир и суть вещей через призму авиации ))

Реклама
Ну так что решили то?
Еще надо с обращением разобраться, ты или вы. Скажешь кому ты, ты мне не тыкай мы с тобой не пили. Скажешь вы, ну зачем типа так официально.
Оставить уже что то одно.

Fencer, скажите, а зачем под каждым постом Вы ставите удивлённый смайлик "ого" ? Вы искренне удивляетесь всему подряд, или это какой-то прикол и что-то значит? ) #автоудаление

Кто тот говорит что плоха? Жалеют что её нет(
Извиняюсь! Был не прав! Просто здесь когда вспоминают "старую школу (СССР)", то подразумевают - ужас, ужас! Обычно это те, кого тогда даже в проекте не было.)))Ещё раз извините!

Fencer, скажите, а зачем под каждым постом Вы ставите удивлённый смайлик "ого" ? Вы искренне удивляетесь всему подряд, или это какой-то прикол и что-то значит? )
Просто эти сообщения удивительны для меня... 🤗

Реклама
Назад