От этого быстро отказались и использовали багажные отсеки традиционно.На Як-42 багаж же летал в контейнерах. Закатили-выкатили, что стюардесса могла сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От этого быстро отказались и использовали багажные отсеки традиционно.На Як-42 багаж же летал в контейнерах. Закатили-выкатили, что стюардесса могла сделать?
Первый год эксплуатации, дальше по старинке.)) Наверное контейнер вещь хорошая, но у нас крайне не продумана. В чем выражалось? Контейнера улетели и не прилетели... И так от них отказались. Ещё, думаю, не весь багаж мог в них поместиться. Я их уже не застал. Только у коллег на дачах. Один даже соорудил прицеп к авто.На Як-42 багаж же летал в контейнерах. Закатили-выкатили, что стюардесса могла сделать?
Хммм! Сколько мне приходилось летать, всегда в контейнеры грузили...От этого быстро отказались и использовали багажные отсеки традиционно.
Так и в таком случае, багажники то не из салона. Везли чемоданы на тележках, и грузчики загружали в багажники с улицы. Стюардессы при чем могли быть?От этого быстро отказались и использовали багажные отсеки традиционно.
При всем! Супругу не раз таскали. Чемодан порвали, не заметила, акт не составила - вперед на ковёр. И это хорошо, если пассажир обиделся только на порчу чемодана, а не пропавший слиток золота.) Ну вот так было. А на Ан-2 ответственность лежала на ВП. Привез ящики с гвоздями и сидишь ждёшь грузчиков. Без их подписи не можешь сдать летные документы. Сейчас дочка даже не знает куда, кто и когда чемоданы грузят в Б-737. Абсолютно багаж никаким боком. И это правильно!Так и в таком случае, багажники то не из салона. Везли чемоданы на тележках, и грузчики загружали в багажники с улицы. Стюардессы при чем могли быть?
о багаже)Это вы к какому вопросу?
Стояли на улице, контролировали погрузку, считали количество мест.Так и в таком случае, багажники то не из салона. Везли чемоданы на тележках, и грузчики загружали в багажники с улицы. Стюардессы при чем могли быть?
ЧатЖПТ говорит нам, чтоopór szczelinowy
Где Вы увидели в этом рисунке "тип сопротивления"?, здесь показан тип обтекания: турбулентное и ламинарное.Племянник учится в норвежской авиашколе на CPL. Обучение на английском. Сказал, что у них этот тип сопротивления рассматривается. Называется slot drag. It’s drag from the slats/slots in front of the wing. Slats have a high lift to drag ratio which means it is very beneficial if you want lower stall speed but not so much drag. It’s usually the first flap setting in Airbus which provides slats in combination with flaps.
Если слышали, как это по-русски, или может есть описание, пожалуйста, киньте в меня ссылкой.
Посмотреть вложение 855764
Возможно вклад в общее сопротивление очень мал, поэтому особо не рассматривается.ни на русском, ни на английском гуглом я не увидела широкое применение этих терминов
Укажите на "проблемы тона", что Вас не устраивает?Можно, пожалуйста, тон поуважительнее?
У ATR-ов несколько схем салонов. Но ИМХО чаще всего в передний багажник из салона попасть не так и просто. Укрепленная блокируемая дверь стоит раньше. Но обязуюсь при случае уточнить, и доложу, как на самом деле дополнительно.о багаже)
Да, но задний - по сути, отделенная шторкой секция грузового отсека)У ATR-ов несколько схем салонов. Но ИМХО чаще всего в передний багажник из салона попасть не так и просто.
Так в задний чЮмаданы заданные в багаж не грузят по идее, только ручную.Да, но задний - по сути, отделенная шторкой секция грузового отсека)
Я про это.
Про схемы знаю, поэтому и сказал про ATR)
Племянник учится в норвежской авиашколе на CPL. Обучение на английском. Сказал, что у них этот тип сопротивления рассматривается. Называется slot drag. It’s drag from the slats/slots in front of the wing. Slats have a high lift to drag ratio which means it is very beneficial if you want lower stall speed but not so much drag. It’s usually the first flap setting in Airbus which provides slats in combination with flaps.
Если слышали, как это по-русски, или может есть описание, пожалуйста, киньте в меня ссылкой.
Посмотреть вложение 855764
есть у меня такой, только он русско-английский, а не англо-русский, поэтому такой термин найти проблематично, отдельное слово slot переводится как: щель, прорезь![]()
Русско-английский сборник авиационно-технических терминов, Афанасьев Г.И., 1995
Скачать бесплатно pdf, djvu и купить бумажную и электронную книгу по лучшей цене со скидкой: Русско-английский сборник авиационно-технических терминов, Афанасьев Г.И., 1995. Сборник содержит более 50 тыс. терминов и терминологических выражений, 158 иллюстраций по конструкции, оборудованию...obuchalka.org