уверен?
на числа Re взгляни
на числа Re взгляни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
загадками изъясняешься, числа откуда взяли "с потолка"? или по результатам продувок получили? Все расчетные величины получают из экспериментальных данных продувок профиля в трубе.уверен?
на числа Re взгляни
ну у меня такой трубы точно нетВсе расчетные величины получают из экспериментальных данных продувок профиля в трубе.
Сайт "Летчики-испытатели" почему-то такой фамилии не знает.Именно "летчик-испытатель" (вдобакок к летчику-любителю).
Летает на вертолетах, на Ил-76ЛЛ...
К тому же зам. начальника ШЛИ.
Не буду называть фамилии, но вам действительно повезло.По крайней мере мне повезло и такие не достались.
Это описание коэффициента подъёмной силы. Я это и выдернул именно из формулы подъёмной силы. Говориться "при известном угле атаки".Вы путаете коэфициент подьемной силы и собственно подьемную силу. Откройте формулу подьемной силы и посмотрите на нее.
Пару раз наблюдал, как клиентов массово пересаживают...А вот вопрос. Интернет регистрация рассматривает центровку судна или нет? Если всё зарегистрируются в первой половине салона. Как это критично? Или наоборот? Плюс груз смотря какой багажник.
В норме блокируются первые и последние ряды, иногда более продвинутые системы отрабатывают в полуавтоматическом режиме.Интернет регистрация рассматривает центровку судна или нет?
СпасибоВ норме блокируются первые и последние ряды, иногда более продвинутые системы отрабатывают в полуавтоматическом режиме.
Но бывает и так, что пересаживают. Всего не угадаешь.
Лично у меня была ситуация, когда я должен был отцентровать пассажирский борт с дополнительными топливными баками, половинной загрузкой пассажиров и полными грузовыми отсеками груза и багажаВ итоге, поскольку агент дал некорректный объем груза - весь изящный первоначальный расчет поехал в Саратов (не буквально, конечно). Пришлось 15 пассажиров пересадить, иначе центровка выходила чрезмерно задней.
Серьёзная авиакомпания - серьёзный подход к персоналу...Тренируют ли стюардесс Аэрофлота манерам?
ФлайДубай только при первоначальном обучении. Дальше как сама себя поведёт и по отзывам старших/проверяющих. Желающих много.Тренируют ли стюардесс Аэрофлота манерам? Или общая атмосфера в компании просто влияет на поведение?
Летел тут афл после белавиа - в Аэрофлоте такие рожицы стили, приятно посмотретьИнтересно, их этому специально обучали
В белавия, уральских, не говоря о ютейре, такого точно нет
Они тренируются в НВ тренинг (норд вингс). Там разные бывают. И секси и мекси. И по распальцовке тоже.Тренируют ли стюардесс Аэрофлота манерам? Или общая атмосфера в компании просто влияет на поведение?
Летел тут афл после белавиа - в Аэрофлоте такие рожицы стили, приятно посмотретьИнтересно, их этому специально обучали
В белавия, уральских, не говоря о ютейре, такого точно нет
"Культура отмены"... бескультурья?Там разные бывают. И секси и мекси. И по распальцовке тоже.
В FD, если не ошибаюсь, около 2000 только бортпроводников, где одинаковых набрать, когда рядом Эмирейтс. А там на нолик+ больше.Они тренируются в НВ тренинг (норд вингс). Там разные бывают. И секси и мекси. И по распальцовке тоже.
Ушел.Игорь учился в паралельной группе, играл в факультетском ВИА.
ушел в испытатели с третьего курса…
Соловьев Игорь Евгеньевич » Испытатели
Мой сосед по гаражу...