dbms, хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже к ним скоро собираюсь. Я правильно понял, что я один могу подать документы за себя и жену? И ещё, они принимают оплату только налом или картой можно оплатить? А визовый сбор в евро или рублями?Французский ВЦ превзошел сам себя - подала документы во вторник, сегодня в 12:45 пришла смс-ка. Вот только что забрала. Ровно 2 дня.
А пугали при подаче, что сроки в этом году будут больше, 5-10 дней. И надо бы как-то уже запомнить, что они всегда требуют свидетельство о браке. В списке нет, по факту без него еле-еле приняли, и то чисто за счет того, что во всех бронях прописаны четко 2 человека. Даже при оплате на кассе еще раз проверяют наличие свидетельства (и чего бы его в список-то не внести, для склеротиков вроде меня?).
Обычно они берут в евро.конечно рублями.
а к немцам никто недавно не подавался? они там не стали случайно мульты выдавать?
бизнес по приглосам я в курсе что стали давать на два года, интересно как с туристами сейчасЗнаю людей, которые недавно получили немецкие визы на 2 года. Бизнес визы.
В Питере бизнес дают на 5 летбизнес по приглосам я в курсе что стали давать на два года, интересно как с туристами сейчас
А я их и так принимаю и меня никто не спрашивает. Это называется "толерантность"Вы будучи благополучным европейцем неужели бы с распростертыми объятиями принимали каких-то темных граждан из неблагополучной страны?