Кто делал недавно, подскажите, пожалуйста. Нужны ли переводы всех документов на английский? И как быстро выдают визу при самостоятельной подаче документов? Спасибо заранее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужны ли переводы всех документов на английский?
И как быстро выдают визу при самостоятельной подаче документов?
я переводил свидетельство о разводе, какие-то бумаги о том, что я собственник автомобиля такого-то... вроде все.Tanita, у всех разные случаи, насколько я понимаю, но, помнится, я переводила подруге из документов: паспорт, собственность на квартиру, справки по зарплате, потом для её матери справки по зарплате, свидетельство о разводе, справки с места работы.
я переводил свидетельство о разводе, какие-то бумаги о том, что я собственник автомобиля такого-то... вроде все.
было это в 2012, правда.
причем нотариально заверенного не нужно было... для экономии времени перевел сам, уведомил знакомую о том, что если ей позвонят - переводила она )))) на этом все и закончилось - никто ничего не проверял.
сейчас порядок заверения-перевода мог измениться
я переводил свидетельство о разводе, какие-то бумаги о том, что я собственник автомобиля такого-то
Мне точно так же дали мультик финны в прошлом году. Полгода с даты рассмотрения.Если визу хочется использовать по максимуму, то не рекомендую подавать как только станет можно (за 3 месяца до поездки) - мне, например, дали полгода не с момента заявленного въезда, а полгода с даты рассмотрения документов. После шенгена было несколько необычно...
Не знаю, как раньше, сейчас, по информации от друзей, британцы безработным визы не дают, хоть сколько денег на счету не показывай. А если показать очень много, предложат получить визу инвестора.безработно-незамужняя
ПлохоНо счёт у меня вялый
Не имеет значения. Хоть даже пятилетний.И годовой шенген
Поэтому почитайте профильные ветки на форуме Винского. Там подробно всё разжёвано. И оцените ситуацию, стоит ли вообще подаваться.Визы до фига стоят по сравнению с шенгеном.