Вопрос - почему тест остановили, это первый вопрос, который задали по написанному
Спасибо за поддержку! Буду биться за место в небе. Тем более, что и авиакомпания есть, которая берет на работу. Сейчас назначили попить лекарства, в основном витамины (магне В6, панангин и омакор), обьяснили гимнастику, сказали ВООБЩЕ исключить чай и кофе, пить побольше воды и побольше ходить. Как-то так...Пробуйте все варианты. Не опускайте руки! Желаю удачи!
Я уже не вспомню какую микстуру пил во время реабилитации, но хорошо помню: массаж воротниковой зоны, ежедневный "велосипед", нагрузка давалась по какой то методике не как на ВЛЭКе(неделю просто крутил педали без нагрузки) и у меня единственного в палате была верхняя одежда - ежедневная прогулка пешком не менее 5 км. В принципе то же, что и Вам рекомендовали.Спасибо за поддержку! Буду биться за место в небе. Тем более, что и авиакомпания есть, которая берет на работу. Сейчас назначили попить лекарства, в основном витамины (магне В6, панангин и омакор), обьяснили гимнастику, сказали ВООБЩЕ исключить чай и кофе, пить побольше воды и побольше ходить. Как-то так...
BibaSAn26,
В 86-м зацепили на экстрасистулах. Прошел обследование(10 дней), курс реабилитации(21день в стационаре). Прошел ВЛЭК и летал до 16 года. Началось все со стартового, определили по пульсу и пошло поехало. Я конечно близко не врач, но, думаю, в Вашем возрасте это решаемо. Мне тогда было 30-ть. Думал, что пришел конец...
На одном из последних ВЛЭКов взлетело давление. Даже в покое было высокое. Терапевт посмотрела и сказала, что по одному замеру диагнозы не ставит. Много факторов могут повлиять на результат: начиная с отдыха/волнения и кончая возрастом.
Какое было давление?В военном госпитале проходил в Новосибирске. Я из госавиации.
Тест остановили потому-что при достижении ЧСС 125 стало падать АД, хотя я не чувствовал ничего, даже не вспотел... Не знаю почему врач принял такое решение.
Планирую теперь поехать на ЦВЛЭК, добиваться летной годности хотя бы в гражданской авиации. Надо детей учить.
Повторите тест - если будет тоже самое, значит сосудистая (физиологическая) реакция неестесствееная (ишемии же не было)
Вопрос - почему тест остановили, это первый вопрос, который задали по написанному
Подскажите, где данные об ишемии?