Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как, конкретно, это проявляется? Цифры.Здравствуйте, могу ли я пройти ВЛЭК с диагнозом дисфункция синусового узла ПМК 1 ст, ФК I ? Мне 18 лет, врачи говорят с возрастом этот диагноз пройдет. В жизни не мешает
Да, холтер ставили и ЭКГ делали. На руках только это. В жизни иногда бывает низкое давлениеКак, конкретно, это проявляется? Цифры.
Делали холтеровское мониторирование?
А на тредмиле сколько, не подскажете, степеней нагрузки? Три или четыре?Тредмил да труднее
Да. На тредмиле сложнее, подтверждаю.
Также как на ВЭМ, нагрузка растет пропорционально до достижения субмаксимальной частоты сердцебиения. Либо давление падать начинает... Я помню пять степеней у меня было, товарища спортсмена-бегуна до семи догнали... Все индвидуально.А на тредмиле сколько, не подскажете, степеней нагрузки? Три или четыре?
Все очень индивидуально. От себя могу посоветовать, не пейте много воды и плотно не кушайте перед испытанием. Еще желательно хорошо выспаться.В этом году хочу дорожку пройти ...
По мне, так дорожка сложнее.В этом году хочу дорожку пройти ..
Велосипед - жо... едет, ноги нет. Там хоть сидишь, а на дорожке нужно бежать всем телом. Или Вы про другую "дорожку"?По мне, так дорожка сложнее.
Отож. И дорожка вроде как не совсем законна на ВЛЭК.Велосипед - жо... едет, ноги нет. Там хоть сидишь, а на дорожке нужно бежать всем телом. Или Вы про другую "дорожку"?
Вполне легитимна и законна))) и взаимозаменяема с велосипедомОтож. И дорожка вроде как не совсем законна на ВЛЭК.
Да, сейчас глянул фап-50, тредмил тест. Просто у нас замена идёт по разрешению председателя ВЛЭК.Вполне легитимна и законна))) и взаимозаменяема с велосипедом
В 97-м сломался велосипед , пришлось приседать 90 раз ( почему то ). Хотел до стохи догнать , не далиПросто у нас замена идёт по разрешению председателя ВЛЭК.
Заодно и суставы(колени) проверятВ 97-м сломался велосипед , пришлось приседать 90 раз ( почему то ). Хотел до стохи догнать , не дали