Постоянная.а может кто описать велосипед?там постоянная нагрузка ,сколько минут? или поднимается со временем(тоже через какой промежуток)? и можно это с чем нибудь сравнить(например забег на 5 или 9 этаж)?
а может кто описать велосипед?там постоянная нагрузка ,сколько минут? или поднимается со временем(тоже через какой промежуток)? и можно это с чем нибудь сравнить(например забег на 5 или 9 этаж)?
Еслс будете крутить-после снятия нагрузки не филоньте, а продолжайте крутить. А то может выскочить бяка после резкой сброски нагрузки.а может кто описать велосипед?там постоянная нагрузка ,сколько минут? или поднимается со временем(тоже через какой промежуток)? и можно это с чем нибудь сравнить(например забег на 5 или 9 этаж)?
Правильно. Про это забыл написать. Спасибо.А то может выскочить бяка после резкой сброски нагрузки.
Мне КВС подсказал, он так раз "влетел". И на счёт "дорожки". Один раз вместо велосипеда напросился на неё. Мне показалось труднее.Правильно. Про это забыл написать. Спасибо.
Да. На тредмиле сложнее, подтверждаю.Мне показалось труднее.
Зачем отдел кадров, на медицине все всплыветОтдел кадров подаст данные в военкомат и ...
Я имею ввиду, что если примут проводником-данные пойдут в военкомат, что годен оказываетсяЗачем отдел кадров, на медицине все всплывет
Как в налоговую - так все бедные , как в самолет - так с понтами )Отлично, как в армию, так все больные! Как в авиацию, то чудо! Все здоровые
Я когда легкой атлетикой в школе занимался несколько раз на медосмотре зависал на кардиограмме: сердце работало не так как у "нормальных" людей. Причем на спортивных медосмотрах проблем не былоУ нас проблемы часто возникали на "велосипеде" у лыжников и увелосипедистов.
У лыжников и велосипедистов сердце и рост давления с точки зрения авиационных медиков неадекватно реагируют на увеличение нагрузки-им надо более большую.Я когда легкой атлетикой в школе занимался несколько раз на медосмотре зависал на кардиограмме: сердце работало не так как у "нормальных" людей. Причем на спортивных медосмотрах проблем не было
Здравствуйте всем еще раз , скажите не сталкивался ли кто нибудь с проблемой низкого давления и как его решал , у меня верхнее нормальное от 110 до 130 , а нижнее 50 где то , может у кого то была подобная проблема
Заварка черного чая, не разводить водой. Пить чифир. Помогает поднять. Это для ВЛЭК. А потом с возрастом низкое давление пройдет. Будете Бога молить, чтоб не повышалось.Здравствуйте всем еще раз , скажите не сталкивался ли кто нибудь с проблемой низкого давления и как его решал , у меня верхнее нормальное от 110 до 130 , а нижнее 50 где то , может у кого то была подобная проблема
Заварка черного чая, не разводить водой. Пить чифир. Помогает поднять. Это для ВЛЭК. А потом с возрастом низкое давление пройдет. Будете Бога молить, чтоб не повышалось.
в том то и дело что мне 30 лет, и да , я читал таблицу ВЛЭКа и там не нашел ничего про гиппотонию и вот эту вот разницу , про гипертонию там есть ,а про это ничего не написаноЗаварка черного чая, не разводить водой. Пить чифир. Помогает поднять. Это для ВЛЭК. А потом с возрастом низкое давление пройдет. Будете Бога молить, чтоб не повышалось.