Всем доброго времени суток. Есть у меня серьёзный вопрос, на который я всегда получаю разный ответ и надеюсь тут я получу более менее подробный ответ.
И так, что же меня беспокоит? У меня обнаружили синдром WPW...И это является преградой для прохождения ВЛЭК. И вот тут люди делятся на два лагеря.
Первая группа говорит: Что всё это ерунда, седлай РЧА и через год спокойно проходи ВЛЭК. Как пример приведу историю человека который обращался с такой же проблемой в группу Сасовского училища еще в 2016 году. При прохождения ВЛЭК у него был обнаружен данный диагноз, далее его отправили на ЦВЛЭК, а там ему сказали "Делай РЧА и приходи через год" и вроде как по слухам он поступил, но пообщаться с этим человеком я просто не могу, он тогда писал свою проблему с Фейк страницы, а она щас удалена.
И конечно есть вопросы. Как он делал операцию по квотам или платно...Если ли у ВЛЭК база данных где они могут просмотреть какие у человека были операции и т.д?
А вторая группа говорит, что всё это бесполезно и даже после операции ВЛЭК не допустит и вообще "оставь надежду всяк сюда входящий"
Я всё таки склоняюсь к первой группе людей, что "не так страшен черт как его малюют"
Каково ваше мнение насчёт этого? Как поступить грамотно в этой ситуации по поводу Влэка, этих Баз данных и прочего?