Уже несколько раз писал:если "болячка" более-менее серьёзная-дальше будет хуже. И в итоге, лет в 30-35 спишут(тьфу, тьфу), пенсии нет ещё, профессии тоже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, может.Может ли такое состояние в родах быть причиной отказа ВЛЭК при устройстве на должность БП?
угрожающее жизни состояние. Сам факт такого да ещё при невыясненной причине - большой риск выбирать работу, связанную с нагрузкой на венозную систему. Во время полётов риск образования тромбов в венах возрастает (перепады давления, работа на ногах, стрессы, ещё ряд причин).Во время родов потеря сознания и кома неясной этиологии
кт - нельзя исключить ТЭЛА в мелкие ветви.
ТЭЛА - такая штука, которую не всегда можно подтвердить инструментально. В первую очередь это касается эмболии мелких ветвей. При постановке этого диагноза ориентируемся в бОльшей степени на клинику (жалобы, состояние, динамика и проч.).Еще ниже КТ в динамике - данных за ТЭЛА не выявлено.
Но ведь такое состояние и ТЭЛА может быть из-за родов как таковых ? Все таки это сильнейший стресс для организма. Никакая работа не сравнится с этой нагрузкой..да, может.
согласна, роды могли спровоцировать развитие этого состояния. И тут не только стрессовый фактор, есть и другие.Но ведь такое состояние и ТЭЛА может быть из-за родов как таковых ? Все таки это сильнейший стресс для организма. Никакая работа не сравнится с этой нагрузкой..
Сделайте аналогичное исследование на другом аппарате у другого врача. Есть значительная вероятность, что митральной не будет/будет подклапанная, на которую никто не обращает внимания.Сделала узи сердца, где нашли митральную регургитацию 1 ст и физиологическую трискупидальную регургитацию 1 ст.
Это норма(с). Если ПМК был в 14, то не факт, что он будет в 18+. А если еще учесть традиционную гипердиагностику ПМК у нас в стране, то вообще ничего удивительного.Кроме этого никаких патологий нет, и как ни странно самого пролапса митрального клапана тоже нет.
Спасибо! Переделаю. В 14 вообще ничего не было, ну либо я даже не знала об этом, в любом случае диагноза пмк никогда в жизни у меня не было)Сделайте аналогичное исследование на другом аппарате у другого врача. Есть значительная вероятность, что митральной не будет/будет подклапанная, на которую никто не обращает внимания.
Это норма(с). Если ПМК был в 14, то не факт, что он будет в 18+. А если еще учесть традиционную гипердиагностику ПМК у нас в стране, то вообще ничего удивительного.
Тут все строго индивидуально. Но с 2000 ВЛЭК допускает тоже. Но опять же, надо искать причину вашей ЭС.Доброго времени суток! Проходил суточный мониторинг(Холтер), все хорошо за исключением одиночных наджелудочковых экстрасистол в количестве 1213(52 в час). Возможны ли проблемы с прохождением ВЛЭК?
Самое интересное, что для врачей простых(не ВЛЭКовских)никаких проблем нет у меня и, соответственно, никакого лечения не подразумевается. В интернете смотрел, так среди возможных причин нет только если что иноземного вмешательства. То есть всё, что угодно. Нет никаких доказательств опасности НАДжелудочковых одиночных экстрасистол и т.д.и т.п. Но, тем не менее, понял, что для ВЛЭКовских специалистов действует как красная тряпка на быка.Тут все строго индивидуально. Но с 2000 ВЛЭК допускает тоже. Но опять же, надо искать причину вашей ЭС.
Меня с 2200 ЭС кардиолог ЦВЛЭК завернул. Но! У меня все артерии чистые, делал МРТ сердца. По сердцу, кроме Холтера, вопросов нет. Но у меня плохо с желудком. Ну и АЛТ и КФК завышены почти в 2 раза. Предположили, что у меня "дергает" сердце именно желудок. Так вот, меня на три месяца отправили лечить желудок, а потом на повторный прием. Потому что предположили, что экстрасистолия у меня связана с гастритом и Helicobacter Pylori (++). Кому-то гланды удаляют, кто-то печень лечит и экстрасистолия проходит. А кто-то валерьяночку пьет и все. Найдите сначала первопричину вашей экстрасистолии, а потом уже проходите ВЛЭК. Меньше нервов потеряете.
"с концами" или с оговоркой на скорое выздоровление?Меня с 2200 ЭС кардиолог ЦВЛЭК завернул.
С оговоркой"с концами" или с оговоркой на скорое выздоровление?
Здравствуйте. Победили вы их все таки или нет?Всем добрый день! Сделал очередной ХМЭКГ. Как думаете, есть возможность проходить ВЛЭК или даже суваться не стоит?
Списан из госавиации с частой экстрасистолией (10000). Также гастрит, остеохондроз, ожирение. 39 лет, 188 см, 114 кг. Каждый день небольшая физнагрузка: разминка и 30 минут на элипсоиде в среднем темпе на максимальном режиме.
Посмотреть вложение 727576
Здравствуйте. Пока нет. Еще и пандемия поспособствовала... Но мы боремсяЗдравствуйте. Победили вы их все таки или нет?