Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы по грыже предлагаете инвалидность давать? То что требования Российской ВЛЭК явно завывшены, признает, пожалуй, 100% пилотов, присутствующих на форуме, так что в данном вопросе Вы мне кажется, краски сгустили...людям не нужны пилоты инвалиды, калеки, слепые итпд итпд. пилоту доверяют жизнь сотни человек и им совсем не захочется умереть изза инфаркта эпилепсии слепоты или тупости пилота
У меня в 18 летнем возрасте был удален желчный пузырь по причине образования камней (объяснили наследственностью), операция была сделана с помощью лапароскопии (4 прокола, шрамов почти не видно)
Сейчас готовлюсь проходить ВЛЭК,
стоит ли мне говорить про отсутствие желчного пузыря или это увидят на УЗИ всё равно, чем грозит сокрытие удаленного пузыря?.
седину, чтоб не смущала никого - закрасил.Здравствуй!! Расскажи пожалуйста, удалось ли тебе пройти первоначальный Влэк с твоим диагнозом?
Да-а-а, драматургия достойна душещипательного сериала...Прошёл всех. Последний был окулист, на нём зарубили
на это даже цена установленаТипа, в военнике астма есть, а документов на нее нет... ниче, им тоже к таким вывертам не привыкать
Вряд ли вас допустят. Одно дело - летчик, а совсем другое - абитура.ответы ясны, спасибо,
понятно что человек летающий, после такой операции летает и дальше без проблем,
но у меня ситуация такая что мне предстоит в таком виде пройти первичную ВЛЭК при поступлении))
Дело в том, что в училише нет смысла брать человека с уже имеющимися отклонениями. От этой печки и пляшут.Vemes, это да. Речь была тогда про зрение, бывший пилот Миг-21, ныне пилот Суперджета, сказал так. Я сейчас даже при 0,8/0,9 с очками или линзами еще буду летать. Изначально, если с нуля, то строго 1,0/1,0, и, видимо, безо всего. Т.е. если в молодом возрасте уже есть отклонения, то потом они будут лишь увеличиваться.
Конечно, все по-разному. Кому-то помогают, а кому-то нет. Но политика приемных комиссий училищ однозначная - с отклонениями не брать.Vemes, ну так о том и речь! Хотя отклонения бывают разные. Одному челу пришлось лечь под скальпель... потом он окончил училище и таки стал пилотом ГА. В чем была проблема, не спрашивал, но речь шла о хирургической операции.
В европе еще лягушек едят и на мужиках женятся.в ес сдашь без проблем мне кажется, тут такие жиробасы проходят что ахтунг. 165см на 120кг веса сало перевисает с ремня вниз, очки +3 или 4 ))) а ты тут про пузырь
И при этом у них не возникает пробоем с ВЛЭК и карьерой в авиации !В европе еще лягушек едят и на мужиках женятся.
В европе еще лягушек едят
У самого в далеком уже 1987 году, перед первым ВЛЭКом, врачом-кардиологом (святая была женщина!) была вырезана из ленточки кардиограммы "единичная систола".
С тех пор вырезалась эта "единичная" раза три (везло мне на прекрасных врачей!) и все по молодости. После 45 лет уже велосипед крутил - ни разу систолы не выскакивали. Так и отлетал 30 лет...
Таким же, каким европейские комиссии к нашим ВЛЭК. Если включаетесь в диалог, читайте всю переписку, а не реагируйте на высказывание вне контекста.И это вкусно, когда правильно приготовлено. Змей в Китае тоже неплохо готовят. Только каким боком это к ВЛЭК?