Юрец
Старожил
он и был, с протухшей на жаре едой (((Юрец, пока в плане стоит 400 . . .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он и был, с протухшей на жаре едой (((Юрец, пока в плане стоит 400 . . .
он и был, с протухшей на жаре едой (((
да я и не собираюсь, даже несмотря на то что, б/п совершенно проигнорировали замечание о том, что еда тухлая (за исключением низкосортного горячего - оно было в холодильнике). лучше передам жалобу лично ...Жалобу писать не рекомендую. Даже если у Вас ее примут, через пол года Вам позвонит девушка и будет оскорблять.
они, ничего не ответив, списали эту сотню.
спасибо, но я уже передал свое недовольство семейству Плешаковых...Могу телефон найти, адрес [email protected] or [email protected].
значит мне сегодня на дом привезут порцию непротухшего бортового питания?)))моя проблема была решена на след день . . .
могу передать какие-либо пожелания)))ну вы - мажеры, но есть и простые смертные паксы бизнес-класса, у которых нет в мобильнике тел. "Оля Плешакова", и им тоже хочется пожаловаться иногда.
могу передать какие-либо пожелания)))
А давать пропавшую еду в бизнес-классе красиво
да я Вас и не призываю к этому,но считаю,что прежде чем разбираться,что должен кто-то,а что нет,нужно почитать руководящие документычто не думаю, что в ближайшее время куплю билет на ТСО