Выбор места в самолете

не доверяйте этому сайту!!!!
ну у меня с ним обратная история, сколько раз ни выбирал, все время все совпадало, от номера борта до компановки. Правда Аэрофлотом крайний раз в 10м году летал, так что может быть с их парком беда =)

Реклама
ну, я обычно проверяю в момент регистрации и сравниваю картинку на сайте АК с тем, что предлагают сайты с картами мест. если не очевидно - смотрю еще по флайтрадару, какой борт чаще летает по маршруту или типовую компановку бортов...

Товарищи, у кого-нибудь есть схема посадочных мест Ту-154 "Алросы"?

А подскажите такую вещь: на онлайн регистрации на рейс "России" хотел взять место у окна (Б777), но через пару часов после ее начала большая часть мест уже занята (рейс из Сочи в Москву). Это реально что народ сразу зарегистрировался, или авиакомпания часть мест придерживает для регистрации в аэропорту?

Bars, нифига:)) Номер регистрации [HASHTAG]#001[/HASHTAG] с местом и прочими атрибутами. Спокойно можно занять другое свободное место вместо своего. При этом "вкусные" места блокированы к выбору изначально,разговаривал с попутчиками на эту тему,их ответ -"дали на стойке" :))

У Аэрофлота и России места Extra+ заранее бронируются только для платинровых участников Аэрофлот Бонус

Вроде бы по "Промо" и "Бюджет" теперь ограничения. Мне тоже предлагалось давеча только центовое место))

Есть тарифы с возможностью выбора места непосредственно при покупке билета. Такие места, естественно, сразу же будут числиться занятыми.
Очень многие также регистрируются с момента начала регистрации, не ждут пары часов.

Сейчас в аэропорту сижу, с местом какая-то непонятная ситуация получилась - про то что я взял при регистрации на стойке сказали что оно заблокировано или что-то в этом роде, и еще сказали что тип самолета поменялся. Зато теперь дали у окна:)

Интересно, как лучше на следующий рейс регистрироваться - также через интернет, сразу после начала, то ли по старинке в аэропорту.

Реклама
Интересно, как лучше на следующий рейс регистрироваться - также через интернет, сразу после начала, то ли по старинке в аэропорту.
Если есть возможность, всегда регистрируйтесь онлайн. Вы никогда не знаете, что случится в аэропорту, например, будет адовая давка на регистрации, и даже вами уговоры о том, что у вас рейс сейчас вылетает, не сработают, потому что люди будут взвинчены, хэндлинг хамить. Не говоря про то, что вы разгружаете персонал.

Подскажите по новым тарифным группам С7, пожалуйста.
Если брать "лайт" и не оплачивать выбор места - как будет? при онлайн регистрации автоматически назначится? У она может назначиться? На стойке агент регистрации сам выбирает место или как у Победы система автоматически выдаёт место?

Если брать "лайт" и не оплачивать выбор места - как будет? при онлайн регистрации автоматически назначится? У она может назначиться? На стойке агент регистрации сам выбирает место или как у Победы система автоматически выдаёт место?

В смысле базовый? Да, автоматом дадут, что агент, что онлайн. Хотя говорят, агента можно попросить, но я такие случаи не встречал.

Мне на обоих рейсах по базовому эконому система дааи место "В" возле туалета

Если брать "лайт" и не оплачивать выбор места - как будет?
как как- на регистрации дадут среднее у туалета, типа 28 b, отстальное у С7 по 350 руб обычные и 1900 экстараспейс. Оплатить можно
в процессе эл. регистрации.

экстра спейс зависит от направления.
с чем сталкивался - по России было 950 все(не значит что все направления,но это максимум,что в моих случаях не встречал)а из Москвы на Кипр(ларнака и Пафос) и обратно около 4000руб,кажется,3700,если точнее

Здравствуйте! Подскажите лечу рейсом SU 6563 а/к Россия 26.08.16, в марш. квитанции стоит борт а-319, как мне узнать в какой компановке будет а-319, у России их три. Заранее спасибо!

Никак. Разве что посмотреть на флайтрадаре статистику предыдущих рейсов, если там борта повторяются, то с большой вероятностью будет тот, что и ранее был на этих рейсах.

Какие самые удобные места в Ту-204 компании Red Wings? В Ту-204 иллюминатор находится на каждом ряду кресел или нет?

Реклама
Вольфрам, Найдите тему "дыры" и поищите в ней. Я, по моему, расписывал ряды в их Ту-204 и другие точно писали.

Назад