если интересоваться в процентном отношении к бюджету государства
http://www.whitehouse.gov/sites/default/files/omb/budget/fy2011/assets/tables.pdf
Посмотрите соотношение "security" и "non security".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если интересоваться в процентном отношении к бюджету государства
кто ж такие вещи в процентах считает, кроме Лифшица? Тут надо в живых деньгах считать, потому как Лексусы и Крузеры за проценты не продаются. Тут еще не всем на 600ый Мерс хватает, некоторым зам.министров приходится по два года без обновления на простых 500ых ездить!если интересоваться в процентном отношении к бюджету государства
да, в Волгодонске хороший кодовых замок бы сильно помог от подогнанного к подъезду грузовика со взрывчаткой. Или террористу обязательно для полноценного выполнения задачи нужно еще пробраться в подъезд, помочиться в лифте и разбросать шприцы?Сломанный замок это не повод опасаться террористов. Уж для них-то замок в подъезде не препятствие.
Ну да-не повод, до той поры пока(ТФУ,ТФУ!!!) опять какой нибудь жилой дом не взлетит на воздух
вечером отвечуПосмотрите соотношение "security" и "non security".
Это стеб?Хотите поговорить,поразмышлять о возможностях террористов и возможных объектах,местах полноценного выполнения террористами своих задач?Не стоит,потому как только перечисление таких мест займет уйму времени-ибо ВЕЗДЕ и ВСЮДУ,утомиться можно долбив клаву перечисляя ВСЁи ВСЕ возможности...да, в Волгодонске хороший кодовых замок бы сильно помог от подогнанного к подъезду грузовика со взрывчаткой. Или террористу обязательно для полноценного выполнения задачи нужно еще пробраться в подъезд, помочиться в лифте и разбросать шприцы?
Конечно-замок не препятствие.Не существует 100 % защиты и препятствия,ничего в этом мире нет 100% надежного и безотказного,кроме одного-времени
Участковому выполнять свои обязанности следует надлежащим образом.Починкой замков займутся те кто этим занимается ...Терроризма меньше не станет-нужно выкорчевывать корни терроризма вообще и повсеместно...Исправный замок,закрытый подвал,чердак и пр.хоть на йоту но уменьшит возможности проявления актов терроризма как объект для оного -этого самого акта терроризма...Если не понятно что делать то надо,что поможет или нет,как уберечься ....А ведь верно ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ...Остается надеяться на всевышнего....Так чего делать-то надо ? Обязать участковых замки чинить ? От этого точно терроризма станет меньше ?
Исправный замок,закрытый подвал,чердак и пр. хоть на йоту но уменьшит возможности проявления актов терроризма
ну закроете вы подвал от террористов - что, террорист плюнет и вернется к себе на Кавказ: "Извини, Шамиль, но они там амбарный замок повесили - что мне оставалось делать"? Поверьте, он найдет, что взорвать, если нужно.Исправный замок,закрытый подвал,чердак и пр.хоть на йоту но уменьшит возможности проявления актов терроризма как объект для оного -этого самого акта терроризма...Если не понятно что делать то надо,что поможет или нет,как уберечься ....А ведь верно ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ...Остается надеяться на всевышнего....
Видел таких в Израиле (ой, сорри в Палестине. В Израиле бритые и с М16) - ничего так, нормальные парни. Даже по-английски лучше меня говорят.и еще бородатый,с зеленой повязкой на голове и с Калашом в руках в придачу...
Не понятно,ну что ж....Нужно поставить точку с этой душещипательнеой историей с замком,но добавить при этом существенную деталь.Бабулька та была шокирована и крайне возмущена "... и что же это за власть такая,которой наплевать на людей(а для нее участковый-представитель власти)...,и кто её(власть) выбирал(???)...,совсем зажрались...." и т.д. и т.п....Захотелось этой пожилой женщине сказать простые вещи-что власть эту выбирала и она и что находясь в избирательном участке с бюллетенем в руках нужно думать верхней частью организма а не противоположной не продавая свою совесть за продуктовую подачку от партийных кандидатов.....не стал всего этого говорить-поздно и бесполезно.....А Вам успешного лечения в Германии,может понравится и останетесь на ПМЖ .ничего там не взрывают-благодать...пиротехник, мне совсем непонятно, как участковый может посодействовать в ремонте замка (не говоря уже о том, что в его обязанности это точно не входит). Починка замка это предмет договорных отношений между жильцами дома (ТСЖ) и конторой, которая этот замок поставила. Можно на нее подать в суд и заставить отремонтировать замок. А вообще все эти замки, запоры, охрана повсеместно жутко напоминают паранойю. Я вот сейчас лечусь в клинике в Мюнхене. Представьте себе, у них вообще никакой охраны нет ! На входе не стоит суровый мужик, не требует паспорт и купить у него бахилы (люди здесь без бахил ходят по всей клинике). И ведь не взрывают ничего в Мюнхене.
Спасибо,избавили от изложения прописных истин....Сорри за оффтоп, но полностью согласен с оратором. Порядок вокруг - это и есть ключ к тому самому преславутому искоренению терроризма. И каким бы не был избитым штамп "надо прежде всего начать с себя", все же именно его хочется привести в дополнение к сказанному.
Охотно верится-ребята нормальные-в Палестине....а какое впечатления создадут такие ребята,в таком прикиде к примеру в центре Москвы....Вообще то реплика насчет внешнего вида и признаков по которым можно было бы определить террориста (бородатый и с Калашем)-это стеб,шутка...Сорри,приношу глубочайшие извиненияВидел таких в Израиле (ой, сорри в Палестине. В Израиле бритые и с М16) - ничего так, нормальные парни. Даже по-английски лучше меня говорят.
Рад за Вас,за Германию и Чехию,завидую Вам и тамошним гражданам о которых заботятсяпиротехник, я думаю, если в Германии позвонить в полицию и начать требовать замок починить - они сами скорую вызовут. Ибо им люди не безразличны, они о людях заботятся. В Германию на ПМЖ не хочу. ВНЖ в Чехии мне хватает. Там тоже ничего не взрывают и можно спокойно жить без охраны. __________________
завидую Вам и тамошним гражданам о которых заботятся
Могу посоветовать, где можно свести с ними более близкое знакомство, раз уж так понравились.Видел таких в Израиле (ой, сорри в Палестине. В Израиле бритые и с М16) - ничего так, нормальные парни.
ВНЖ в Чехии мне хватает. Там тоже ничего не взрывают и можно спокойно жить без охраны.