Взрыв в аэропорту Домодедово 24-01-2011

Реклама
А толку в камерах, если смертник - от него только пар остался!

может шел с кем-то, плюс внешние камеры могут номера машины засветить если смертника кто-то подвозил

Телевидение отличилось - тишь да гладь, спецвыпуск на России-24, по остальным всё по сетке.

Вот это ужас! :eek:

Ну вот, совсем скоро у меня билеты на полёт с пересадкой в Шереметьево D. Ссыкотно. Хотя теперь наверное будут обыскивать тчательно и всё проверять досконально а время между полётами всего полтора часа. хотя у меня то рейсы внутренние из Петербурга в Москву, из Москвы в Сибирь может не так сильно коснётся.

Сейчас же много где эти новые сканеры стоят. вроде как в Шерметьево ставили. Всех поголовно начнут просвечивать и никакой камикадзе на борт не проскочит.

Реклама
По факту взрыва в аэропорту "Домодедово" возбуждено уголовное дело по статье "террористический акт", сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
По последним данным Минздрава, в результате взрыва погиб 31 человек, пострадали еще 130. По словам помощника главы Минздрава РФ Софии Малявиной, к аэропорту направлены 56 машин "скорой помощи", а также врачи НИИ психиатрии, которые будут работать с пострадавшими на месте.

Да, Россия 24 - без перерыва работает, сейчас идет это видео, как на Тубе

xoid, это видео уже вести24 гонят.
оперативно
*мы его только что получили и сразу выдаем в эфир*. ну хоть бы честно сказали, что нашли в интернете

//исправились

Последнее редактирование:
Телевидение отличилось - тишь да гладь, спецвыпуск на России-24, по остальным всё по сетке.
телек как самостоятельное устройство для меня уже не вариант.
Сижу, смотрю http://slon.ru/tvrain/ (не сочтите за рекламу). В прямом эфире - эта тема сейчас основная.
P.S. От сейчас начнётся закручивание гаек...после драки-то кулаками махать.

Правоохранительные органы полагают, что к теракту в аэропорту "Домодедово" причастны боевики, действующие на Северном Кавказе. К такому выводу силовики пришли на основании того, что смертник, осуществивший теракт напоминает выходца из северокавказского региона, сообщает агентство "Интерфакс" -
это опубликовано на ленте

Реклама
Назад