.
Каждого психа и не надо, от них вреда не так много. А вот другой контингент, скажем так, более вредный контролируется. И вы даже не представляете, сколько всего предотвращается. Но я повторюсь - 100% предотвратить невозможно.ну и как это помешает из гранатомета в окно пальнуть?
Вообще, ваша вера во всесилье спецслужб поражает А самими спецслужбами правят жидомасоны, судя по всему.
Бронированый предбаник в поликлинике оборудовать - тут большого ума-то не надо. А вот способность контролировать каждого психа с канистрой бензина сомнительна даже чисто технически. Внутрь ФСБ я и правда никогда не ходил. Но по Лубянке прогуливаюсь регулярно. И ежели я когда окончательно сбрендю и решу там какую-нибудь хрень учудить, самоподорваться, например, то не вижу ни малейшей технической возможности мне помешать (кроме как на этапе поиска взрывчатых веществ, ну и при прохождении медкомиссии у психиатра, конечно). Другое дело, что вреда от этого и правда особого не будет (как и от поджога двери не было).
что ж тогда теракты-то регулярно происходят? Потому что так надо?
Я там 20 лет отхреначил, без выходных и праздников, днём и ночью, в любую погоду. Я не видел как росли мои дети, потому как я уходил на службу когда они ещё спали и приходил когда уже спали. И всё это было, чтобы вы спокойно спали и ели, и мечтали когда -нибудь пальнуть мне в окно из гранатомёта.Вообще, ваша вера во всесилье спецслужб поражает