Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом разделе есть ветка:Всем привет, хочу спросить у вас, пройду ли я ВЛЭК, если был болен пол года назад такой болезнью
Геморологический васкулит (кожновисцериальная форма) - на данный момент не болен.
Нет. Только в АУЦ. А это у нас не дешевле чем в Европе.Здравствуйте. У меня очередной вопрос из серии "а мне летать охота"...
Ситуация такая: допустим через пару лет я уеду в Канаду на ПМЖ и получу тамошнее гражданство. С чего можно начать обучение сейчас, чтобы это зачлось впоследствии? Учитывая что на обучение на PPL в Европе пока что не хватает. Есть смысл налета в аэроклубах?
бесплатно в Росиии толькоДоброго времени суток, товарищи! Мне 29 лет, есть оконченное высшее образование (инженер, но с авиацией не связано), хочу стать коммерческим пилотом (CPL), проблем со здоровьем нет. Подскажите пожалуйста кратчайший путь где можно обучится с нуля, желательно не продав квартиру?) Я слышал что есть нечто подобное в странах прибалтики, где после успешного обучения и сдачи экзаменов тебе предлагают контракт в авиакомпании? Куда копать, где почитать наиболее актуальную информацию по состоянию на 2019 год?
Человеку в 29 лет с высшим образованием пора бы уже научиться пользоваться поиском. А то, такое впечатление, что 22 страницы в этой теме написаны впустую. Хотя я понимаю прекрасно, что стать пилотом вам не светит, просто скучно в офисе сидеть и решили помечтать тут на форуме.Мне 29 лет, есть оконченное высшее образование
А в Омском летно-техническом колледже ГА уже ввели плату за обучение на пилотов?бесплатно в Росиии только
Бугурусланское летное училище ГА http://www.bluga.ru , Сасовское имени Героя Советского Союза Тарана Г.А. летное училище гражданской авиации http://sasovoavia.3dn.ru , Краснокутское лётное училище гражданской авиации http://kkluga.ru .
точно,ещё и омск.но там вроде только на вертолёты готовятА в Омском летно-техническом колледже ГА уже ввели плату за обучение на пилотов?
Пилоты вертолетов за пилотов не считаются?но там вроде только на вертолёты готовят
Про них говорят что там маркетинг рулит, замануха. Что аэрокадет, что авиатор. Почему у них сайты на русском языке? Надо отзывы на английском читать. Чую денег раза в два больше отдать надо будет.АЭРОКАДЕТ | международная летная академия гражданской авиации
обучение с разными программами и трудоустройством. например "Программа обучения «ПА-РФ» (Пилот Авиалиний с фокусом на трудоустройство в России" АЭРОКАДЕТ | Летная академия профессиональной гражданской авиации для студентов из России и СНГ
обещают 375 часов налёта и ценник в 38000долларов(на данный момент 2500000 рублями), все стадии программы занимают менее года. В течении обучения, студенты получат возможность стажа с компанией Глобал Эйр Ферри для налета международных маршрутных часов.
кто сталкивался с этой компанией? на сколько реально там обучение с последующим трудоустройством? или это лохотрон?
Посмотреть вложение 638867
В аэроклубах вы будете просто кататься и все. Как уедете в Канаду, там и отучитесь и получите PPL.Здравствуйте. У меня очередной вопрос из серии "а мне летать охота"...
Ситуация такая: допустим через пару лет я уеду в Канаду на ПМЖ и получу тамошнее гражданство. С чего можно начать обучение сейчас, чтобы это зачлось впоследствии? Учитывая что на обучение на PPL в Европе пока что не хватает. Есть смысл налета в аэроклубах?
Чтобы не продавать квартиру - нужен хороший аттестат. Средний балл 4,7-5.0 по предметам Русский язык, Английский язык, Алгебра, Геометрия, Физика есть? Если да, и пройдёте влэк, то считайте уже поступили. Училища вам написали. Есть ещё Омское, но там вертолетное.Доброго времени суток, товарищи! Мне 29 лет, есть оконченное высшее образование (инженер, но с авиацией не связано), хочу стать коммерческим пилотом (CPL), проблем со здоровьем нет. Подскажите пожалуйста кратчайший путь где можно обучится с нуля, желательно не продав квартиру?) Я слышал что есть нечто подобное в странах прибалтики, где после успешного обучения и сдачи экзаменов тебе предлагают контракт в авиакомпании? Куда копать, где почитать наиболее актуальную информацию по состоянию на 2019 год?
PPL можно и тут получить, для этого необязательно искать легальные способы уехать в Канаду.В аэроклубах вы будете просто кататься и все. Как уедете в Канаду, там и отучитесь и получите PPL.
Есть идеи как легально уехать туда?
Я так поняла, что там смысл в том, чтобы время не терять. Если у него пару лет в запасе есть, миллион рублей и желание проводить все выходные на учебе, то почему бы и нет.Strela747, я имею ввиду если человек первым делом хочет эмигрировать, то тут ему не обязательно получать ппл, если все равно там сможет учиться.
Английский, физика, математика.Какие предметы нужно знать в школе чтобы стать пилотом?
Ну, то что он пилотом не станет - это ясно. Кому суждено стать пилотом - тот глупых вопросов на форумах не задает, а ищет сайты летных училищ и читает там правила приема, по каким предметам надо экзамены сдавать и т.д.. Ну, или хотя бы прочитает все 23 страницы в этой теме. А кому скучно и хочется помечтать и представить себя пилотом - тот и засоряет авиафорум.это не гарантия того, что вы станете пилотом.