Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

MD хорошо прорисовали — даже компоновку "3+2" не забыли.

Жительница Нью-Йорка российского происхождения сорвала рейс авиакомпании Delta Airlines из Москвы в Нью-Йорк.

В результате самолет был вынужден совершить посадку в Канаде, не долетев до США. Как передает «Си-би-си», авиалайнер приземлился в городе Гуз-Бей на востоке Канады. Инцидент произошел в минувшую среду.

49-летняя гражданка России Ирина Шевченко, проживающая в Нью-Йорке, уже предстала перед местным канадским судом. Как сообщается, во время первого слушания она все еще была пьяна. Сегодня будет решаться вопрос о ее освобождении под залог.

Как следует из сообщений полиции, Шевченко во время полета начала распивать алкогольные напитки, которые приобрела в магазине беспошлинной торговли в Москве. Поскольку официально правилами это запрещено, то Шевченко решила выпить алкоголь, запершись в туалете.

Ее обвиняют в причинении материального ущерба в размере $5 тыс., а также в том, что она подвергла опасности пассажиров, летевших вместе с ней.

Пилоты сообщили канадским правоохранительным органам о «неуправляемом и пьяном пассажире на борту», и те дали разрешение на посадку. После того как Шевченко высадили в аэропорту Гуз-Бей, лайнер продолжил путь в Нью-Йорк.

В настоящее время она содержится под стражей.

49−летняя россиянка Ирина Шевченко приговорена канадским судом к неделе тюремного заключения и оштрафована на $6 тыс. за распитие на борту самолета алкогольных напитков, сообщает агентство Росбалт.

Суд признал ее виновной в нарушении закона об авиаперелетах.

Напомним, 16 апреля жительница Нью-Йорка российского происхождения сорвала рейс авиакомпании Delta Airlines из Москвы в Нью-Йорк. В результате самолет был вынужден совершить посадку в Канаде, не долетев до США. Авиалайнер приземлился в городе Гуз-Бей на востоке Канады.

Г-жа Шевченко во время полета начала распивать алкогольные напитки, которые приобрела в магазине беспошлинной торговли в Москве. Поскольку официально правилами это запрещено, то Шевченко решила выпить алкоголь, запершись в туалете.

Пилоты сообщили канадским правоохранительным органам о «неуправляемом и пьяном пассажире на борту», и те дали разрешение на посадку. После того как Шевченко высадили в аэропорту Гуз-Бей, лайнер продолжил путь в Нью-Йорк.

Ирина Шевченко предстала перед местным канадским судом. Как сообщается, во время первого слушания она все еще была пьяна. После вынесения решения суда Шевченко выйдет на свободу, поскольку ей засчитан срок пребывания в предварительном заключении.

Фигасе она ужралась :vodka::vodka::vodka: :confused2:

Скорее всего журналажники че та приписали или напутали, КМК вряд ли в канадском КПЗ/ЛОВД после такого инциндента будут неделю держать

Сегодня, 19 мая, депутаты Верховной рады отказались вводить запрет на употребление алкоголя в самолетах украинских авиакомпаний при осуществлении внутренних регулярных и чартерных международных рейсов.

За принятие законопроекта 5081 в первом чтении проголосовал 1 депутат при минимально необходимых 226.

Таким образом, парламент отказался запретить пассажиру находиться на борту самолета в состоянии алкогольного и наркотического опьянения или под действием других опасных веществ, а также отказался запретить продажу, бесплатное предоставление или распространение алкоголя в самолете.

отказались вводить запрет на употребление алкоголя

Офигенная логика.

То есть депутаты рассуждали "можно ли кушать курицу в полёте". А у журнарастов это превратилось в "можно ли пассажиру в полёте содержать курицу в желудке и семенную жидкость в яичках, а так же можно ли бортпроводницам предлагать пассажирам есть куриные котлеты".

Еще один

Депортация. Ааднаазнаачнаа.

Здравствуйте.
В тему - тут вот земляки-соотечественники отличились (по материалам вести.ру):
По комментариям самих туристов в местных теленовостях, туроператор "Пегас" с целью экономии объединил в один рейс доставку туристов в Хайнань и Бангкок, не предупредив пассажиров и не обеспечив соответствующего комфорта (питание, напитки,состояние сан.узлов). Подвыпившая группа пассажиров начала скандалить, стюардесса вступила с ними в словесную перепалку, после чего последовали угрозы расправы по прилету в Кр-ск.
(Это, как говорится, за что купил, за то и продаю).
Т.е. (как почти всегда), две точки зрения.
Безусловно, окружающее тебя свинство - не оправдывает лично твоего свинского поведения.
Всем удачного времени суток и приятных попутчиков.

Да, рейсы объединили. командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в городе Санья в Китае. - ерунда

http://pegast.ru/left/news/198/491
Рейсы NWS 2412/2411 Бангкок-Красноярск-Бангкок 26.05-29.05.10 и NWS 2441/2442 Красноярск-Санья-Красноярск 28.05.10 объединены и будут выполняться по маршруту Бангкок-Санья-Красноярск / Красноярск-Санья-Бангкок 26.05-29.05.10

Плюс, мне интересно, как пролегает маршрут. Санья где-то на 1000 км восточнее Бангкока

Последнее редактирование модератором:
http://stewards.borda.ru/?1-7-0-00000198-000-80-0-1275196467

"Пыталась тыкать пальчиком" - т.е. она буйной не была и просто
Думаю у Вас и у канадской полици несколько разные представления о "буйности".

тыкать ему пальчиком в грудь
Тыкать пальчиком, да еще в такое место - нужно было ее и за домогательство привлечь

Последнее редактирование:
Вот обьясните мне, почему из-за этих я козлов я не смогу спокойно стакан-другой в полете принять.. Я не дебоширю.. ни к кому не пристаю.. выпил и буду спать спокойно..

выпил и буду спать спокойно

... и дышать перегаром на соседей... Ибо доза для "спокойно спать" это подразумевает по умолчанию. Понятно, что соседи с точки зрения правильного пацана суть твари дрожащие и права никакого не имеют. Потому обязаны терпеть мирно храпящего (сцуко, громко, но это ведь никого ниипет) и воняющего соседа. Ибо он тоже гражданин республики и право свое имеет...

... и дышать перегаром на соседей...
Во-во... Только хотел сам это написать... Мне, например, не очень приятно сидеть с пьяным или выпившим стакан-другой соседом...
Может все же надо и других уважать?

"Пыталась тыкать пальчиком"
Именно поэтому она и получила всего лишь неделю тюрьмы и 6 тыс. штрафа ...
т.е. она буйной не была
Ну, да ... надо было подождать когда она КВСу этим пальчиком в глаз ткнёт ...
Пьяный человек - непредсказуем.

Кстати, не была бы буйной - командира бы не разбудила