Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Неоднократно участвовал в перевозке ФК "Кубань". Никогда ничего подобного не было.

бред какой-то, думаю николаева из поколения до 30 лет уже никто не знает) какие уж там песни.

«Если б не сказали, что это футболисты, подумала бы: быдло пьяное летит». Что случилось в самолете «Анжи»

Sports.ru связался с Вадимом и другими людьми, летевшими этим рейсом.

Вадим Воробьев, пассажир рейса «Пермь-Москва»:

– Мы летели утренним рейсом «Аэрофлота» в 8.00 из Перми. Приставание к пассажирам рейса со стороны игроков “Анжи” началось еще в бизнес-зале. Они цеплялись к заходящим девушкам, громко разговаривали, дико гоготали, какие-то сальные шутки, трехэтажный мат.

Я сидел в экономе, там летели футболисты поспокойнее, в основном все “красноглазые” летели в бизнесе. Дико красные глаза, явно не спали. Пассажиры, выходящие из самолета, перешептывались. В итоге я посмотрел на сайте “Анжи” лица футболистов и точно узнал некоторых. Номер 8 (Воробьев имеет в виду Лоренцо Эбесилио (на фото) – Sports.ru) – не знаю, как он говорит по-русски, но слово “пидорас” по отношению к своим соклубникам этот человек знает.

Света, певица:
– Если б мне не сказали, что это команда “Анжи”, я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?». Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные.

Это было в 6 утра. Я понимаю, можно отмечать в 6 вечера, но в 6 утра? Вот так у нас ведут себя звезды спорта: нагло, провоцирующе. Звезды. В футбол играть не умеем особо, зато звездим. Если честно, я думала, их ссадят с самолета.

Я часто “Аэрофлотом” летаю, знаю: стюардессы хорошо обслуживают. Одну они до слез довели. Она сказала мне: «У игроков попросили посадочные на места. Один из них, темненький легионер, говорит, что сейчас напишет на них жалобу. Почему они спрашивают места». Она: “У нас так положено”. Он: «Вы должны мне по-английски говорить, а не по-русски». Девочки мне жаловались, просили: не могли бы вы за нас вступиться, написать нам благодарность? Я говорю им: “У вас все права, вы сами можете написать на них жалобу”. Они: «Ну это же футболисты «Анжи». Я говорю: “Ну и что, они тоже люди”. В итоге легионер уснул в пьяном угаре.

За мной сидел то ли массажист команды, то ли тренер и стучал ногой по креслу. Я поворачивалась, говорила: “Вы не могли бы не стучать?”. Он с таким видом недовольным смотрел, как будто тоже звезда и меня возненавидел. У них вся команда такая. Спортсмены, кумиры, на которых равняются – им нельзя так себя вести.

С нами летел Игорь Николаев. Почему столько артистов в самолете? Я работала не в Перми, а в городе Березники. Николаев, наверное, в Перми работал. Просто летели в одно время. Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: “А, че, Николаев!”. Знаете песню “Пятая причина это ты?”. Они начали ее петь, провоцировать его, чтобы он ее услышал.

Игорь Николаев, певец:

– Спасибо, спасибо, без комментариев.

Андрей Ещенко, футболист «Анжи»:

– Я не знаю, меня там не было, не могу комментировать.

- Не летели с командой?

– Я летел, но не видел этого. В бизнес-классе или где еще это было.

– В бизнес-классе, да.

– А, не, я летел в экономе и не видел. Поэтому я комментировать не могу, я не видел ничего.

Наталья Константинова, заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям «Анжи»:

– Мы никаким образом это не комментируем. Вы говорите, что это инцидент, никакого инцидента не было. Мы просто вообще без комментариев эту информацию оставляем совершенно.

– Так это неправда?

– Я там не была, я при этом не присутствовала, поэтому никаких комментариев ни руководство, ни футболисты, ни пресс-служба по этому поводу не дают. Это однозначно. Просто без комментариев. Комментарий: без комментариев.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/819969.html

Пресс-служба «Аэрофлота» прокомментировала инцидент на борту рейса Пермь - Москва. Как ранее сообщалось, некоторые игроки «Анжи», возвращавшиеся после матча с «Амкаром» (1:1), устроили дебош в самолете.

- По данным кабинного экипажа, отдельные пассажиры - игроки футбольной команды - отказывались предъявлять посадочные талоны при входе на борт воздушного судна, требовали повышенного внимания к себе, пытались осуществить фотосъемку с находящимся на борту артистом (очевидно, речь об Игоре Николаеве, летевшим тем же рейсом - Прим. ред.), - заявили в пресс-службе «Аэрофлота».

В то же время, в пресс-службе оставили без комментариев вопрос, обратится ли компания в «Анжи» с просьбой предоставить объяснения и извинения.

Комментарии певицы Светы, летевшей этим же рейсом, - ЗДЕСЬ, главного тренера «Анжи» Юрия Семина - ЗДЕСЬ, гендиректора клуба Сергея Кораблева - ЗДЕСЬ.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/833189

Стюардесса Надежда, обслуживавшая субботний рейс Пермь — Москва, через который часть футболистов «Анжи» возвращалась с выездного матча против«Амкара» (1:1), подтвердила, что часть игроков устроила дебош перед и во время полёта.

— Был конфликт с футболистами, — рассказала Life News cтюардесса. — Они себя недостойно вели, особенно на этапе посадки и размещения. У них был конфликт со старшим бортпроводником. Я стояла достаточно далеко, очень было сложно разобрать, что они говорили. Было слышно, что они грубили, оскорбляли. После данной ситуации я подходила, спрашивала у бортпроводника, что случилось, мне сказали: «Ничего». Ну, ничего, так ничего. Футболисты были не в трезвом состоянии, и это было видно, даже не надо было подходить нюхать. Половина из них сидела в бизнес-классе, а я работала в экономе, поэтому не могу сказать, что происходило во время всего полета. После полета мои коллеги рассказывали мне, что им было очень тяжело, что футболисты продолжали себя неадекватно вести, грубили, хамили.
http://lifenews.ru/news/159559

Последнее редактирование:
Общался с одним из пассажиров, который летел этим же рейсом (я сам живу в Перми). Все сказанное - подтвердил. На 13-ом ряду эконома все было великолепно слышно и частично видно. Громкий мат, адресные оскорбления бортпроводников, гоготание. Человек далекий от футбола подумал, что летит группа репперов перенюхавших наркотиков.

Очень удивительно, что АФЛ никак не реагирует на происходящие. Складывается впечатление, что представители некоторых субъектов РФ, имеют некие расширенные полномочия. Неприятно.

Офф! Или полу-офф?

Глава а/к Air Armenia Арсен Аветисян был похищен и избит в Ереване. Жена Аветисяна Изабелла Мелкумян обвинила в похищении охранников президента Федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна. Об этом пишет Росбалт.

По мнению Мелкумян, причиной инцидента послужила задолженность её мужа владельцу авиакомпании "Тарон-авиа" Гарнику Папикяну, который обратился к президенту ФФА с просьбой помочь вернуть долг. Женщина рассказала, что президент ФФА накануне вечером пригласил ее мужа на встречу в кафе неподалеку от принадлежащего Айрапетяну ресторана "Арснакар".

На глазах у посетителей его начали избивать, заявила Мелкумян, передает EurAsia Daily. Позднее, по её словам, охранники президента ФФА, избив Аветисяна, отвели его в расположенное рядом здание футбольной академии. Инцидент произошел в минувшую субботу. По данным полиции, в настоящее время Аветисян находится в отделе челюстно-лицевой хирургии больницы "Эребуни" в Ереване. В Нор-Норском отделении полиции проводится следствие по факту похищения и избиения главы Air Armenia.

В Таразе (административный центр Жамбылской области Казахстана) по подозрению в заведомо ложном сообщении об акте терроризма задержана 35-летняя гражданка РФ, сообщила в пятницу пресс-служба областного департамента внутренних дел (ДВД), передает Интерфакс.

По данным полиции, россиянка накануне сообщила о якобы заложенном в аэропорту Тараза взрывном устройстве. Силовые структуры немедленно предприняли все меры безопасности, в ходе осмотра территории аэропорта взрывных устройств обнаружено не было.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была вычислена по номеру мобильного телефона и задержана. Женщина дала признательные показания, она водворена в изолятор временного содержания, рассказали в полиции. Россиянку привлекут к ответственности по ст.273 (заведомо ложном сообщении об акте терроризма) Уголовного кодекса республики.

Несколько дней назад в ряде электронных и печатных СМИ со ссылкой на пост в Фейсбуке одного из пассажиров рейса авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего по маршруту Пермь-Москва, была опубликована информация о якобы неподобающем поведении нескольких игроков ФК «Анжи» в здании аэропорта г. Перми и на борту самолета. Позднее появились комментарии одной российской певицы на эту же тему.

Несмотря на то, что данная информация не была подкреплена никакими видео- и аудио-доказательствами, а основывалась исключительно на комментариях двух пассажиров этого рейса и одной из стюардесс, она была активно подхвачена средствами массовой информации, в ряде которых появились заголовки, порочащие честь и достоинство ФК «Анжи». Некоторые СМИ даже не потрудились провести собственное расследование, а, недолго думая, опубликовали прямую речь так называемых «пострадавших» под заголовками «Футболисты «Анжи» устроили пьяный дебош на борту самолета» и тому подобное.

В так называемый «скандал в самолете» попытались даже вовлечь уважаемого автора-исполнителя Игоря Николаева. Но ни Игорь Николаев, ни другие пассажиры, ни администрация аэропорта г. Перми, ни авиакомпания «Аэрофлот» не захотели участвовать в этой словесной вакханалии, устроенной людьми, одни из которых, вероятно, хотели прославиться таким незатейливым образом, другие же – «порадовать» своих читателей очередной порцией грязи!

При этом официальный комментарий «Аэрофлота» звучит так: «По данным кабинного экипажа, отдельные пассажиры – игроки футбольной команды отказывались предъявлять посадочные талоны при входе на борт воздушного судна, требовали повышенного внимания к себе, пытались осуществить фотосъемку с находящимся на борту артистом (Игорем Николаевым)».
Очевидно, что ни первый, ни второй, ни третий факты не могут квалифицироваться как «пьяный дебош», хулиганство или что-то из ряда вон выходящее.

Что касается ФК «Анжи», то до сегодняшнего дня мы придерживались позиции – не комментировать ситуацию, чтобы не давать лишний повод любителям «жареного».

Но после того, как сегодня на портале LifeNews были опубликованы фамилии игроков, которым фактически было предъявлено обвинение в совершении административного правонарушения и/или преступления, мы официально заявляем, что расцениваем данную и все подобные публикации как спланированную, целенаправленную акцию против футбольного клуба «Анжи»! Акцию, призванную опорочить футболистов махачкалинского клуба!

В этой связи ФК «Анжи» оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера и осуществить требуемые юридические процедуры, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов и деловой репутации ФК «Анжи» от клеветнических действий средств массовой информации, раздувающих скандал вокруг нашего клуба.
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/oficial_noe_zajavlenie_fc_anji210815/

Последнее редактирование:

Т.е. нарушение правил авиакомпании и неподчинение законным требованиям членов экипажа признается...

Аэрофлот как нельзя лучше показал свою "премиальность": как докапываться по пустякам к простым пассажирам, тут они первые. А как запахнет действительно серьезными разборками, лучше поджать хвостик и не возникать "по пустякам". Достойный нацпер достойной страны.

Ну, собственно, по прецеденту можно сделать вывод, что показывать или не показывать корешок посадочного талона - дело сугубо добровольное, мало ли чего там представителю авиакомпании вдруг запонадобилось. Перетопчется. Требовать повышенного внимания к себе любимому тоже вполне себе приемлемо.

Логично. Кандидату наук можно требовать повышенного внимания? Учтите, я Ваш ответ распечатаю и буду бортпроводникам показывать )))

Показывайте! Вместе с официальным комментарием "Аэрофлота" (а то не поверят). Только вот насчет "можно ли кандидату наук"... может не прокатить - это ж всё таки не Футболист!

Вот-вот, теперь входя на борт при требовании б/п показать посадочный буду говорить что я сотрудник ФК Анжи, идите лесом, и вообще через пять минут жду сто грамм коньяку и закусить! Да, еще фото в кабине с кэпом, когда взлетим. А что, это же не может квалифицироваться как «пьяный дебош», хулиганство или что-то из ряда вон выходящее.
P.S. Интересно, и куда же делись те люди, которые обещали тут на форуме за отказ показать посадочный ссаживать с рейса за невыполнение требований экипажа?

Не допил, парниша!...
Полицейские задержали в аэропорту пассажира авиарейса Анталия - Воронеж, устроившего дебош на борту, сообщили в понедельник в пресс-службе аэропорта Воронежа. Об этом пишет Интерфакс.

"Рейс прибыл в воронежский аэропорт на час позже из-за неадекватного поведения пассажира, буйствовавшего при посадке и на борту самолёта. Это не редкость", - сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что пассажир по прибытии был задержан сотрудниками дежурной части линейного управления МВД и привлечён к административной ответственности.

По информации местных СМИ, воронежец "навеселе ушёл на посадку", а затем в салоне самолёта "решил продолжить банкет и откупорил бутылку спиртного". "Бортпроводница сделала ему замечание, на которое он не отреагировал. А после того как стюардесса забрала у него бутылку, он, матерясь на неё и пассажиров, тут же тут же достал другую", - пишут СМИ.

А зачем не пускать ранее проштрафившихся пассажиров на рейс? Достаточно утроить для них стоимость билета: 1/3 - собственно билет; 2/3 - для персонального сопровождающего полицейского (туда и обратно)... Можно ещё командировочные и суточные для копа в эту сумму включить.