А это в ужас надо.Ранее сообщалось, что командир Airbus А320, летевшего рейсом Южно-Сахалинск – Москва,
А это в ужас надо.
РИА Новости сказал(а):на борту было 296 пассажиров и 10 членов экипажа
http://ria.ru/incidents/20160610/1445642442.html
Пробовал и не раз. Ничего не происходит. Просто бензин наливается в пластиковую емкость, и все.Попробуйте на АЗС залить бензин в пластиковую емкость.
Зимой в Тюмени? На АЗС или в гараже?Пробовал и не раз. Ничего не происходит. Просто бензин наливается в пластиковую емкость, и все.
И зимой и летом, и в Тюмени, и в Екб, и на АЗС и на даче. Да я знаю про статическое электричество и все такое. Но, во-первых, искра может проскочить от всего, чего угодно (даже от одежды), во-вторых ну не слышал (да и все мои знакомые) о случаях самопроизвольного возгорания топлива при заправке в пластиковую тару. А у меня просто два раза выходил из строя топливный датчик, так что оба раза приходилось бежать до заправки с канистрами из под антифриза. В них же возил с собой заначку, пока ждал эти долбаные датчики. Ну и бензин для бензокосы на даче так же вожу и храню (и заправляю) в обычных пятилитровых бутылках, чего уж греха таить...Зимой в Тюмени? На АЗС или в гараже?
Да я с Вами согласен. Сам возил и заливал. Вот только у нас на АЗС запрещено заливать бензин в пл.тару и работники строго выполняют это правило. Было, что заглох в 100м от АЗС взял 5л баклажку и, что - от винта! Еле уговорил налить в их мет.ведро, отошел подальше и перелил в баклажку. Я именно это имел ввиду.И зимой и летом, и в Тюмени, и в Екб, и на АЗС и на даче. Да я знаю про статическое электричество и все такое. Но, во-первых, искра может проскочить от всего, чего угодно (даже от одежды), во-вторых ну не слышал (да и все мои знакомые) о случаях самопроизвольного возгорания топлива при заправке в пластиковую тару. А у меня просто два раза выходил из строя топливный датчик, так что оба раза приходилось бежать до заправки с канистрами из под антифриза. В них же возил с собой заначку, пока ждал эти долбаные датчики. Ну и бензин для бензокосы на даче так же вожу и храню (и заправляю) в обычных пятилитровых бутылках, чего уж греха таить...Вообще, думаю что шанс такого возгорания примерно равен шансу попасть в авиакатастрофу. Главное, канистру ничем синтетическим не натирать
По правилам то да, но мне ни разу никто ничего не говорил. Хотя я, если честно, и не спрашивал. Снимал пистолет, шел платить и заправлял. Или у нас на это дело проще смотрят, или после оплаты с возвратами денег заморачиваться не хотели. А может просто везло, что не попадал на принципиальных работников АЗС.Вот только у нас на АЗС запрещено заливать бензин в пл.тару и работники строго выполняют это правило.
Наверное и одно, и другое, и третье. У нас давно уже к пистолету водители не дотрагиваются. А те кому положено сразу в пластике видят "красную тряпку". Так что до оплаты дело не доходит.По правилам то да, но мне ни разу никто ничего не говорил. Хотя я, если честно, и не спрашивал. Снимал пистолет, шел платить и заправлял. Или у нас на это дело проще смотрят, или после оплаты с возвратами денег заморачиваться не хотели. А может просто везло, что не попадал на принципиальных работников АЗС.
Город герой Волгоград, менее недели назад, заправляю 5 литров (прокатная машина), реакция оператора: увижу что наливаете в пластиковую емкость - отключу СРАЗУ.По правилам то да, но мне ни разу никто ничего не говорил. Хотя я, если честно, и не спрашивал. Снимал пистолет, шел платить и заправлял. Или у нас на это дело проще смотрят, или после оплаты с возвратами денег заморачиваться не хотели. А может просто везло, что не попадал на принципиальных работников АЗС.
На всех заправках? У нас заправщики только на Газпромнефти стоят, и то далеко не везде.У нас давно уже к пистолету водители не дотрагиваются
В городах да.На всех заправках?