И это печально, ящетаю. Почему это никого не интересовало раньше?!доселе(пока САМ не дал,образно говоря,отмашку) что то не очень то эта тема обсуждалась в таком ключе....
Мне не показалось, что "по делу".Вольфовичь как всегда жжет...но по делу.
Очевидно по тому что до селе это "не интересовало" САМОГО.....И это печально, ящетаю. Почему это никого не интересовало раньше?!
Вольфович в корне по теме прав-ужесточение определенных мер к дебоширам и ликвидация факторов и обстоятельств сопутствующих дебошам....Как всегда,правда он палку то перегибает и его несколько заносит....но Вольфовичь такой вот какой есть...Мне не показалось, что "по делу".
Никто в бизнесе не навязывает алкоголь, разве что лично ему из-за его известности.
Сплошные эмоции, впрочем как обычно, в стиле Вольфыча.
По его предложениям и из бизнес-залов и из кафешек нужно алкоголь убирать, но на это никто не пойдёт.
этот клоун, как всегда, стремиться быть "ортодоксальнее ортодоксов" (с): чутко держит нос по ветру и прислушивается к настроению своего верхнего начальства.но Вольфовичь такой вот какой есть...
Тут я с Вами не соглашусь, Вольфович умен, но в его партии тянуть больше некому, а у него отличное советское образование нвравне с Лавровым, он хорошо ориентируется в полит ситуации. И эти проценты голосуют только за него, была бы стоязая партия набиради бы больше, а это именно его дичная поддержка.этот клоун, как всегда, стремиться быть "ортодоксальнее ортодоксов" (с): чутко держит нос по ветру и прислушивается к настроению своего верхнего начальства.
Да я и не обиделся, мне реально пофиг на него, но если поислушаться и почитать его билграфию, то он не дурак, советской закалки...Леший из городка, извините, если я обидел лично Вас, наехав на жирика. Мнения своего о нём не поменяю уже никогда.
Про внесение его в глобальный "чёрный список" я неуклюже пытался пошутить.
Ну по факту, не жлоб, а тот еще актер. Еще в девяностые видел его в какой-то политической передаче с дебатами, вполне интеллектуальной - когда не работает на целевую аудиторию и речь весьма чистая, и говорит по делу и толково. С мозгами там все отлично, другое дело, что как клоун-популист он гораздо больше популярности имеет, вот и держится за этот образ.так я и не говорил, что он дурак, я говорил, что он жлоб.А в советской закалке люди всякие были, так же как и в любой закалке.
Да ладно, хватит уже его поминать к ночи....
Сотрудники транспортной полиции задержали пассажира, который сообщил о минировании самолёта рейсом Москва - Минск из Внуково после того, как опоздал на посадку. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.
По данным ведомства, в четверг утром сотрудники одной из авиакомпаний сообщили в полицию, что гражданин, который опоздал на рейс Москва - Минск, сообщил им, что на борту находится взрывное устройство. На момент сообщения самолёт уже находился в воздухе.
"Указанный гражданин задержан и доставлен в отдел транспортной полиции для разбирательства. По факту его сообщения начата проверка", - сказали в пресс-службе.
По прилёту в Минск самолёт и багаж пассажиров досматриваюся.
Отличная отмазка! Главное, работает!В отделе полиции Сергей Пархоменко заявил, что его оговорили и про бомбу на борту самолета он ничего не говорил, а сотрудники авиакомпании все это выдумали.
Более восьми лет возил вахту на север. Не могу вспомнить проблем с употреблением алкоголя. Была у них строгая дисциплина: попался - уволен! Может я пришел на эти рейсы когда уже закончился естественный отбор."Вахта" берет с собой и распивает в кабаках