Неужели в лоукостере воспользоваться туалетом дороже?не знаю, в тему-ли, но забавно...
Британскому туристу пришлось заплатить штраф в размере 3,3 тысячи евро за то, что он справил большую нужду на взлетной полосе итальянского аэропорта. Об этом сообщает издание Brindisi Report.
Инцидент произошел в авиагавани Бриндизи — Саленто на юге Италии в конце сентября. Мужчина в возрасте 68 лет, прибывший из Манчестера рейсом лоукостера Ryanair, вышел из самолета, после чего спустил штаны и опорожнил кишечник.
Что интересно - стукачество на Руси считалось традиционно страшным грехом, но при этом активно применялось на практике.А не слить, так кто-нибудь из подчиненных напишет, что закрыли глаза, либо в контору жалоба поступит от перевозчика,
Белгород-Бованенково - это понятно.Как это? Полсамолёта Белгород-Бованенково берёт Газпром, а остальные полсамолёта - для туристов, которые полетят отдыхать на берег Карского моря?
А таких чартеров и нет, насколько я знаю. Если перевозка в Сургут или в Ханты-Мансийск/Нефтеюганск и т.д., куда летает регулярка, то вахтовикам покупают блоки мест на регулярку. Это дешевле, чем гонять чартер.Сургут-Москва или Сургут-Тюмень
Как это? Полсамолёта Белгород-Бованенково берёт Газпром, а остальные полсамолёта - для туристов, которые полетят отдыхать на берег Карского моря?
Что интересно - стукачество на Руси считалось традиционно страшным грехом, но при этом активно применялось на практике.
Это регулярные рейсы, занесённые в центральное расписание. Просто их регулярность - раз в месяц.а на нерегулярных рейсах Газпрома типа Москва-Уфа-Ухта либо Москва-ЕКБ-Сургут
Там живут мужики, которые согласны работать на вахте за те деньги, которые им согласен платить "Газпром". В принципе, они во многих городах живут, но быть может именно в Белгороде живёт какой-нибудь родственник кого-то из топов "Газпрома" и как-то на одной из посиделок зашёл разговор - "Не могу рабочих найти"/"А давай я тебе их наберу"?А почему Белгород? Там что одни вахтовики живут?
На наши рейсы свозили автобусами из трех (может и больше) областей. Бывали задержки рейсов из-за ожидания автобусов.В принципе, они во многих городах живут,
Когда кто-то заявляет куда следует о лихаче на дороге (в цивилизованных странах в порядке вещей) или дают сигнал о попутчике-буяне - это нормально. А когда сдают коллегу начальству - это из другой оперы. Ну бывает конечно, в коллективе трезвенников и ударников производства затесывается паршивая овца, такую не грех сплавить. Но чаще бывает, все в пушку, но при этом друг на друга..сталкивался с таким у себя на работе, неприятная вещь.Когда от неадеквата зависит лично твоя (и твоих близких) безопасность, это называется не стукачество, а просто сдать плохого человека тем, которые должны его наказать.
Когда кто-то заявляет куда следует о лихаче на дороге (в цивилизованных странах в порядке вещей) или дают сигнал о попутчике-буяне - это нормально. А когда сдают коллегу начальству - это из другой оперы. Ну бывает конечно, в коллективе трезвенников и ударников производства затесывается паршивая овца, такую не грех сплавить. Но чаще бывает, все в пушку, но при этом друг на друга..сталкивался с таким у себя на работе, неприятная вещь.
Что касается распития напитков, то проблемы начинаются тогда, когда отклоняешься от правила - выпил, но ведешь себя тише воды, ниже травы, разговоры только шепотом или в тамбуре. Утром - все убрал и сидишь огурчиком. Один очень бывалый человек, военный, учил меня так "грамотно" пить, и теперь не вижу проблем в выпивании без создания неудобств для других - ни в паровозе, ни в самолете.
Так, пардон, для этого не обязательно 0,5 принятьОн храпел и пердел всю ночь.
И что? Не соблаговолите ли Вы, Милостивый Государь, не облагораживать сие купе своими благовониями?ну без алкоголя хотя бы разбудить человека можно.
Ну, как минимум, факторов безконтрольного облагораживания будет меньше. Да и, скажупо себе, алкоголь способствует храпу.... ну или у меня просто так совпадает ))И что? Не соблаговолите ли Вы, Милостивый Государь, не облагораживать сие купе своими благовониями?
Трезвый человек вообще такими проблемами не страдает. А тут на бочку пива наложился тазик еды, плюс ферментативная функция гасится алкоголем- и вуаля.И что? Не соблаговолите ли Вы, Милостивый Государь, не облагораживать сие купе своими благовониями?
Т.е., пардоньте, форсаж включают только после впрыска?Трезвый человек вообще такими проблемами не страдает. А тут на бочку пива наложился тазик еды, плюс ферментативная функция гасится алкоголем- и вуаля.