Опухоль имеется ввиду?злокачественные новообразования ЖКТ
А это что за процесс?Пассаж пищи
Пассаж- прохождение. Опухоль, ага.Опухоль имеется ввиду?
А это что за процесс?
http://ura.ru/news/1052264729Руководство аэропорта в Ноябрьске попросило городскую полицию помочь справиться с разбушевавшимися вахтовиками. Частые конфликты возникают между приезжими на заработки в аэропорту в здании приема багажа. Об этом говорили на заседании комиссии по авиационной безопасности, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города.
Директор ноябрьского филиала ОАО «Аэропорт Сургут Виктор Троицкий на комиссии заявил, что во время прилета самолетов в здании выдачи багажа часто вспыхивают конфликты между приехавшими на вахту работниками. Заместитель главы администрации Андрей Власов предложил руководству ноябрьского отдела полиции рассмотреть возможность направлять в аэропорт дежурных, чтобы пресечь беспорядки.
Начальник отдела по вопросам общественной безопасности администрации города Ростислав Исаев также обратился к полицейским с просьбой усилить работу по борьбе с незаконной продажей алкоголя в районе аэропорта.
Врать нехорошоКрепкий алкоголь нельзя купить в километре от любого российского аэропорта.
Ну, например, у меня дома можно выпить, но "упиться" сложно - члены семьи не поймут))joy, а в чём проблема не пить в дороге? Доехал до дома- и хоть упейся.
Зачем вы сказки рассказываете? Я, например, в Шереметьево практически всегда, если вылет вечерний, выпиваю по 2-3 бокала конъяка или виски для лучшего сна.Запретили крепкий.
Как бы вас скараулить, сесть рядом и натереться "душераздирающей" мазью для моего лучшего снавыпиваю по 2-3 бокала конъяка или виски для лучшего сна
зависит от вместимости естественной емкости и жгучего желания ее наполнитьпо 250 граммов наливают. По 50, наверно.
Врать нехорошоВ Сыктывкаре, например, ближайший "Магнит" с водкой, конъяком и виски находится метрах в 200 от терминала, за первым же перекрёстком.
Это закон такой? В Иркутске можно - супермаркет и минимаркеты в 400 метрах от терминала.Это где там продается алкоголь? Крепкий алкоголь нельзя купить в километре от любого российского аэропорта.