да ну...., Вы давали ссылку на ленту, где было упоминанеи про источник местный. Но там я не нашел. Мне-б оригинал почитать,а то ЖУРНАЛИСТЫ часто переводят так, как будет чаще кликаться по ссылке, даже если не совпадает суть с оригиналом ))
А если поскрести - может джипси всё-таки?думал, шиптарва - ан, нет: румын Залупеску
А если поскрести
http://ura.ru/news/1052268330В аэропорту Домодедово нетрезвый пассажир рейса Москва — Дубай угрожал взорвать самолет авиакомпании «Уральские авиалинии». Кроме того, хулиган пытался прорваться в кабину пилота.
Как сообщает «Газета.Ru», из-за инцидента вылет самолета был отложен более чем на 4 часа. Сотрудники транспортной полиции скрутили дебошира и доставили его в отделение.
«Подрывником» оказался 29-летний житель Нижнего Новгорода. На него составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство». Мужчина арестован на 10 суток.
Данил Бардин
© Служба новостей «URA.Ru»
У меня еще один есть. Как он в таком состоянии оказался на борту вообще? Когда с пьянью начнут поступать так, чтоб ни у кого даже мыслей не было нажраться перед посадкой?Только один вопрос
19 ноября с самолета рейса SN3771 "Брюссельских авиалиний" сняли 41 пассажира, сообщает бельгийский портал Luchtzak.
Отмечается, что незадолго до вылета из Брюсселя некоторые пассажиры, часть из которых были пьяными, начали хулиганить.
Вылет самолета авиакомпании Brussels Airlines, совершавшего рейс по маршруту Брюссель (Бельгия) — Аликанте (Испания) из аэропорта Завентем, был задержан из-за группы дебоширов. Об этом сообщает Le Soir.
С борта лайнера была снята группа из 41 человека. Некоторые из хулиганов находились в состоянии алкогольного опьянения. Всего на борту самолета было 136 пассажиров. Инцидент произошел 19 ноября, однако СМИ узнали о нем лишь на следующий день.
«Посадка на рейс прошла нормально. Но во время руления к взлетно-посадочной полосе группа находившихся на борту лиц начала вести себя неподобающим образом. Попытка командира корабля призвать их к спокойствию не возымела действия, поэтому он принял решение вернуться к выходу на посадку, чтобы обеспечить безопасность пассажиров», — пояснил официальный представитель Brussels Airlines.
Сотрудник перевозчика пояснил, что все снятые с рейса — иностранцы, однако не уточнил их гражданство.
https://lenta.ru/news/2016/11/20/drunkplane/
На третий раз отрезали бы, и полет уже прошел бы без происшествий )На родине Абу-Шаера три раза осуждали на непристойное обнажение - в 2011, 2014 и 2015 годах.
Пожалели... А зря!На третий раз отрезали бы, и полет уже прошел бы без происшествий )
Думаю, у многих на борту возникло такое желание, но отрезать то нечем! На борт не пронесешь! Вот и соскальзывает каждый раз.На третий раз отрезали бы, и полет уже прошел бы без происшествий )
Ну как нет? Очень даже есть )) И не отрезать, а даже рубануть )) Но, по согласованию с КЭПОМ )))Думаю, у многих на борту возникло такое желание, но отрезать то нечем! На борт не пронесешь! Вот и соскальзывает каждый раз.
опоздание тоже на буйноголовую списали?с полуторачасовым опозданием, Boeing-767 приземлился в Пулково.
опоздание тоже на буйноголовую списали?
И так все десять с четвертью часов...После взлета 29-летняя женщина встала со своего места, спровоцировала рукопашную с бортпроводниками, ругалась матерно и никого вокруг не слышала. Ее просили успокоиться и вернуться на место, но безрезультатно.