Неутомимый какой!Драка в самолете в общей сложности продолжалась более часа.
Фееричный д... В Штатах бы его на третьей минуте уже в наручники бы одели и тумаков надавали.
Быдло. Поведение ментов ужасно - не могут его успокоить как следует. А самое печальное то, что так везде, не только здесь.
И именно такие чаще всех и кричат о "настоящих мужчинах". Реально стыдно за страну из-за таких. И полиция слишком уж мягко действовала. Даже в Европе, не говоря уже о США, он уже 3 или 4 минуте событий кряхтел бы в наручниках, как раб на галере.Фееричный д...
Да знаю я, что менты связаны, приходилось уже с этим сталкиваться (не мне лично, просто видел со стороны), мент 80-х или 90-х совсем не тот, что мент 2017-го. Полицейская система у нас сейчас дебильная, и сами менты это понимают, но сказать что-то против боятся - без работы не охота остаться. Вот поэтому такое быдло размножаться стало, ведь раньше же такого не было.Так менты сейчас связаны по рукам и ногам всякими отписками и прочим. В 90-х с ним бы церемониться не стали, надавали бы дубинками, отпинали и засунули бутылку, так что мышью или еще каким животным он сам бы и вышел.
Да и не надо уголовки, дали по балде как следует, и он больше так вести себя не будет и другие посмотрят и желание отпадёт.Зато наверное без уголовки обошлось бы.
А я ещё раз повторю - в этой ситуации полиционеры были максимально корректны до последнего, и достойны поощренияПоведение ментов ужасно - не могут его успокоить как следует
Ничего не понял. На митингах против коррупции они не были ничем связаны судя по видео в сети, с удовольствием валили не пьяных и не сопротивляющихся малолеток, а тут - взрослое пьяное быдло, без тормозов и способное ответить и какие-то отписки вдруг возникают? Точно они чем-то связаны по-прежнему или от ситуации?Так менты сейчас связаны по рукам и ногам всякими отписками и прочим.
Я так не считаю.и достойны поощрения
Вообще по закону они связаны (см. мой пост выше), но видимо в описываемой вами ситуации у них была такая команда валить всех. К тому же в ситуации с митингом заяву на мента накатать сложнее, так как ментов много, митингующих тоже, месево одним словом . В аэропорту с этим сложнее: там свидетели, камеры наблюдения и ментов мало, можно запомнить, кто тебя бил.Точно они чем-то связаны по-прежнему или от ситуации?
Прямой вывод - закон не догма. Или не для всех. Ну тогда и в аэропорту обе стороны вольны делать так как они считают правильным. Мама анархияВообще по закону они связаны, но видимо в описываемой вами ситуации у них была такая команда валить всех
Да, к сожалению.Прямой вывод - закон не догма. Или не для всех.
Мне почему-то кажется, что если сотрудник саба или мент врежет как следует этому быдлу, то его засудят, а вот если такое быдло что-нибудь натворит (нахамит, будет материться, устроит драку), то его подержат в обезьяннике несколько суток, проведут воспитательную беседу, ну штарф еще могут выписать, административный арест или что-нибудь в этом роде и все, больше ему ничего не будет, ну в самом лучшем случае на небольшой срок в тюрьму, а мента засудят, причем сильно, если врежет. Такие у нас законы.Ну тогда и в аэропорту обе стороны вольны делать так как они считают правильным
https://lenta.ru/news/2017/07/10/fight_flight/Самолет британской бюджетной авиакомпании Jet2.com совершил экстренную посадку в Португалии из-за драки супругов на борту. Об этом пишет газета Daily Star.
Инцидент произошел в четверг, 6 июля, в ходе рейса из Лондона на испанский остров Гран-Канария. Полина Гордон (Pauline Gordon) и Рональд Вилле (Ronald Ville) начали ссориться, выкрикивая в адрес друг друга нецензурные ругательства. Затем перепалка переросла в потасовку.
В итоге бортпроводникам пришлось применить силу, чтобы утихомирить дебоширов. На помощь им пришел полицейский, находившийся не при исполнении обязанностей, а также мужчина, которые ранее работал в правоохранительных органах.
Лайнер вынужденно сел в португальском аэропорту Фару, где супругов передали органам правопорядка. После этого воздушное судно вылетело в Испанию. Рейс из-за ЧП задержался примерно на полтора часа.
В Jet2.com внесли Гордон и Вилле в черный список пассажиров с пожизненным запретом на перелеты рейсами этого лоукостера. Кроме того, авиакомпания намерена через суд потребовать от пары возмещения понесенных из-за нее убытков.