хотел бы я посмотреть на то как наши законотворцы будут убеждать организовывать такую очередь в заграничных аэропортах))))
"Выдача бухла производится у представителя перевозчика на стойке 1256 в правом конце терминала Ё аэропорта".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотел бы я посмотреть на то как наши законотворцы будут убеждать организовывать такую очередь в заграничных аэропортах))))
Довольно просто - купленный в дутике алко будет после оплаты упаковыватся и передаваться на борт мимо пассажира. Технически реализуемо, добавится еще отдельная очередь на прилете кроме выдачи багажа - выдача бухла.
Это точно про Аэрофлот, а не про Победу? Сидящих в самолете на полках вроде еще не случалось видеть.В итоге обыскали полку, где сидел мужчина
изменение температурного режима тоже платное установить)Хороший бизнес - делаем в салоне попрохладнее и 200 чел. просят одеяло по 12 баксов...
Причем провести аукцион.изменение температурного режима тоже платное установить)
Мне на халяву подарили в сабене(правда вернул перед отлётом)Хороший бизнес - делаем в салоне попрохладнее и 200 чел. просят одеяло по 12 баксов...
Типичный САБовец, ничего удивительногобыла месть за его увольнение в начале 2016 года из службы по контролю за безопасностью таллиннского аэропорта.
МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Госдума приняла в третьем - окончательном - чтении законопроект, который вводит уголовную ответственность для дебоширов на транспорте
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4104089
всё по понятиям: предусмотрены скидки на услуги для пенсионеров с низкими доходами. Очень человечно.Нормальный прайс на возврат ВС по требованию пакса))