Сегодня опять Победа Волгоград посетила с курильщиком . Третья посадка за две недели.У Победы Волгоград похоже становится базовым аэропортом. Опять не запланированная посадка.
Так и не понял, кто кому вдарил до сердца!Немного про носки....
посетила с курильщиком
Такая же шляпа... запутанная история)Так и не понял, кто кому вдарил до сердца!
Самое в этой истории загадочное, это откуда появился нож. Вроде как они только с борта, а там ножей быть не должно. Или он попросил оппонента подождать, пока вооружится, а оппонент потратил время на вбивание гвоздей в свою палицу?Такая же шляпа... запутанная история)
я так рассуждаю: раз написано, что получил ножом за воняющие носки, значит носки воняли у молодого.Так и не понял, кто кому вдарил до сердца!
Den_K, в вас такой педагог помирает
три случая вынужденных посадок в Волгограде: направления Нальчик, Нальчик и Магас. Можно с высокой вероятностью предположить какие именно ребята курили в самолёте и отказывались подчиняться правилам. Думаю, не ошибусь, если предположу, что джигиты.То ли народ там такой? Чот в Сибири на порядок меньше сортирных курильщиков
Ошибаетесь - четыре. Еще Ростов-на-дону был, в Питер летели.три случая вынужденных посадок в Волгограде: направления Нальчик, Нальчик и Магас.
Я и говорю, в Волгограде четыре. Еще рейс с вылетом из Ростова тоже садился в Волгограде. Правда не из-за курильщика садились, но все равно вынужденная.написано в статье в Волгограде - три!
чорд, да выдавали бы уже парашюты курильщикам и - курить на свежий воздух...Это уже не первый случай воздушного хулиганства из-за которого самолёты садятся в аэропорту Волгограда.
Пятый визит Победы к нам. Пора уже официально вводить пром посадку в Волгограде.Это уже не первый случай воздушного хулиганства из-за которого самолёты садятся в аэропорту Волгограда.