Ну по моим наблюдениям люди реально в самолет пришли, чтобы в очереди в толчок постоять)))) Как взлетел, так все сразу ломятся туда)))
Это условный рефлекс. Примерно как в поезде - только сели, тут же начать разворачивать жареную курицу и жрать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по моим наблюдениям люди реально в самолет пришли, чтобы в очереди в толчок постоять)))) Как взлетел, так все сразу ломятся туда)))
...не успевших сходить в здании вокзалаСбросить над морем
А перед посадкой? )))Это условный рефлекс. Примерно как в поезде - только сели, тут же начать разворачивать жареную курицу и жрать...
А перед посадкой? )))
Я имел ввиду перед посадкой самолета в порту назначения. Обычно две стадии у данного стада - после выключения ремней после взлета, все бегут в толчок. И уже на снижении, когда включили ремни, надо обязательно попереться в толчок...А перед посадкой они пиво пьют в кафешках )))
Я имел ввиду перед посадкой самолета в порту назначения. Обычно две стадии у данного стада - после выключения ремней после взлета, все бегут в толчок. И уже на снижении, когда включили ремни, надо обязательно попереться в толчок...
ну пусть улыбнется и даст салфетку со словами- возьмите, будет чем кровь вытирать...))В ответ: "Знашь, иди отсюда, мы сами разберемся. Я ребенка будить не буду.
Пассажир как то требовал пролететь в горах в грозу. После посадки на запасном была истерика. Я тогда предложил ГД создать альбом с фотографиями катастроф вертолетов и положить в салоне, что бы время от времени вспоминали, что деньги - это не бессмертие.ну пусть улыбнется и даст салфетку со словами- возьмите, будет чем кровь вытирать...))
Две пассажирки бизнес-класса подрались в салоне самолета, который вылетал из Мексики в Москву. Об этом сообщает Пятый канал.
Очевидцы рассказали о конфликте на борту самолета Канкун — Москва. По их словам, девушка, устроившая дебош на борту, потеряла посадочный талон.Кого не поделили?