ну тут по крайней мере логика есть - что бы не расписывать подробно в инструкицях и не объяснять каждому второму, почему вот тому в гномьей шляпе можно а мне нельзя? - проще всем запретить без объяснений.. Так же своё время запрещали фотографирование (в т.ч в музеях и зоопарках) - из-за того, что у большей части массовых тогда цифромыльниц вспышка неотключаемая (или владелец не знает, как это сделать) - проще запретить всем, ибо БП не в состоянии (и по времени/занятости и по квалификации) достоверно убедиться что вспышка гарантированно отключена. По мере ухода мыльниц в небытиё, запреты на фото повсеместно плавно поотменяли.Спасибо, поржал. Запутаться где, у меня под кофтой? (наушники обычно пропускаю под одеждой, плеер лежит в кармане джинс/штанов/брюк).
ещё неизвестно, которой из смен больше повезло - ясно, что не совсем идиоты и не наобум летели... (хотя перепутать часовые пояса могли и сами запросто - маньяна...)Да уж, ТОЙ смене теперь объясняться-объясняться...
Нетрезвый мужчина в поисках сигарет начал приставать к сидевшим вокруг него людям. ... В итоге один из пассажиров не выдержал и несколько раз ударил дебошира.
ну объективности ради- там на видео перед самой дракой явно кусок вырезали... но согласен, красный свитер тоже вполне себе неадекват.При этом, по видео - приставал он исключительно словами.
Да, с учетом того что ВС еще на земле, версия что нажрался из грелки, спрятанной под курткой, не проходит. Прекрасно видели кого сажают, но посадили.То есть авиакомпания, допустившая нетрезвого на посадку
Судя по цензуре, не всегда литературными. Возможно речь зашла о маме красного свитера, пьяные очень часто любят ее поднимать. За что и получил.При этом, по видео - приставал он исключительно словами.
Это чистый домысел.Судя по цензуре, не всегда литературными. Возможно речь зашла о маме красного свитера, пьяные очень часто любят ее поднимать. За что и получил.
Возможно. Но данный персонаж, позволяющий себе в таком виде находиться в общественном месте, не вызывает у меня ни понимания, ни жалости. Сначала сами, сознательно теряют человеческий облик, затем ждут от окружающих человеческого отношения.Это чистый домысел.
Абсолютно согласен. Но аэрофлот - вне подозрений. У него даже аварийных ситуаций на борту не может быть никогда (только у таинственных бесхозных самолетов).Но данный персонаж, позволяющий себе в таком виде находиться в общественном месте, не вызывает у меня ни понимания, ни жалости.
В данном случае я вообще считаю авиакомпанию виновной в причинении значительного дискомфорта пассажирам. Сажать в самолет пассажира в таком состоянии - недопустимо.
Абсолютно несогласен. Если хотя бы чуть-чуть ориентироваться на закон - ничего подобного. Это даже не превышение пределов необходимой обороны.И спокойно сидящий человек в красном свитере, к которому неоднократно оборачивается пропитая морда, обдавая перегаром, вполне имел право сорваться.
Если хотя бы чуть-чуть ориентироваться на закон, одного из героев ролика в самолете вообще не должно было быть.Если хотя бы чуть-чуть ориентироваться на закон - ничего подобного.
Странно это объяснять, но так оно не работает. Могу я избить ногами безбилетника в автобусе - ведь его там быть не должно?Если хотя бы чуть-чуть ориентироваться на закон, одного из героев ролика в самолете вообще не должно было быть.
Видать у Вас никогда в подворотне не просили закурить...Абсолютно несогласен. Если хотя бы чуть-чуть ориентироваться на закон - ничего подобного. Это даже не превышение пределов необходимой обороны.
Если каждый подлец (а молодого героя, не побоявшегося напасть на пьяненкого мужичка, пользуясь отсутствием симпатии окружающих, я считаю именно подлецом) будет наделен правом сорваться - мы далеко пойдем. Сначала морда пропитая, потом запах изо рта не тот, а там и нос неприятной формы.
Разумеется, нарушение правил и законов одним лицом, не должно давать правовую возможность нарушать закон вторым. Но когда ко мне назойливо лезет пьянь, либо другой человек, общения с которым я не желаю, то поступлю по обстоятельствам. Хоть сам бы я не стал в самолете махать кулаками, но дядьку в красном понимаю.Могу я избить ногами безбилетника в автобусе - ведь его там быть не должно?
Мы же не знаем какой он шел на посадку. Конечно не трезвый, а есть нормативы на нетрезвость при посадке? Если мирно и только с запахом? Знавал таких - вот только нормальный и вдруг "планка упала"! А дальше только дело техники...Сажать в самолет пассажира в таком состоянии - недопустимо.