Беда еще и в том, что такие вот деятели (а точнее недеятели) с трудом себе представляют, что проблема единичных случаев редко решается путем общего запрета, (хотя, примеры есть и такие, безусловно). Дебоширское поведение - уже выброс, человек уже вне норм. Хорошо, оборудовали и проверили. В тех 3% случаев, когда сломался алкотестер, когда забили на досмотр (как в метро на рамки), когда побоялись остановить сыночка прокурорского, когда пьяным на рейс идет начальник САБ соседнего аэропорта - все как раз и произойдет. А миллиардные на круг затраты - в воздух, а геморрой миллионам пассажиров - был зря.И все это для защиты от немногочисленных(по сравнению с общим количеством перевозимых пассажиров) дебилов, которые не знают своей нормы и нажираются до той стадии, в которой представляют угрозу БП? Фаерболом по мухам...
А как быть с такими как ИГОГО? Требовать справки? Это ведь тоже неадекват!Лично я считаю, что трезвость пассажиров находящихся в салоне самолёта это норма, которую нужно установить законодательно.
«Из носа у него пошла кровь, а изо рта - пена, он упал на пол и в конвульсиях скончался, не дождавшись экстренной посадки в аэропорту Екатеринбурга "Кольцово"»
он «разбрасывал обувь по салону, издавал странные звуки, самовольно многократно открывал и закрывал снаружи двери туалетов».
«Из носа у него пошла кровь, а изо рта - пена, он упал на пол и в конвульсиях скончался, не дождавшись экстренной посадки в аэропорту Екатеринбурга "Кольцово"», - рассказал собеседник агентства.
Да. Куда предпочтительнее, чтоб пьяный закурить спрашивал, чем это.разбрасывал обувь по салону, издавал странные звуки, самовольно многократно открывал и закрывал снаружи двери туалетов
После печального финала конечно легче бы было судить "красного свитера", зная что человек оказался не дебоширом, а больным. Но представьте себя на месте пассажиров рейса, когда кто-то начинает громить самолет.А вот теперь представьте, что на том же самом рейсе нашелся бы свой "красный свитер" и также распустил бы руки.
нелогично, не из Ферганы же летел. что ему везти из Москвы в Барнаул?У меня подозрение что это мог быть курьер-глотатель у которого лопнула капсула с наркотой в желудке
От "не внезапно" начавшихся проблем умирают в больницах, а не на регулярных рейсах.Не думаю, что у человека проблемы со здоровьем начались внезапно.
Давайте проще, вам нравится, когда неизвестная вам морда дышит в вас перегаром, врывается в ваше внутреннее пространство, что-то от тебя требует? Т.е. вы сейчас проводите политику толерастии? ) Типа, он тоже человек и тоже права имеет, а я потерплю )Странно это объяснять, но так оно не работает. Могу я избить ногами безбилетника в автобусе - ведь его там быть не должно?
Рекомендую прочитать еще раз мною написанное. Если вы будете быть назойливым со мной.. задавать идиотские вопросы, дергать меня за рукав, брызгать слюной, подносить свое лицо близко ко мне... т.е. нарушать мое личное пространство... я вас об этом, заметьте, не просил и в диалог не навязывался.кажите, а вы пытаетесь бить всех, кто вам не нравится, или только тех, от кого не ожидаете получить сдачи?
Читаю ещё раз:Рекомендую прочитать еще раз мною написанное.
Вы фактически призываете лезть драться, когда вам что-то не нравится. А не нравиться вам может хоть форма носа, нагло вторгающаяся своим внешним видом в ваше жизненное пространство.Давайте проще, вам нравится,
А если я боксёр-тяжеловес?Если вы будете быть назойливым со мной.. задавать идиотские вопросы, дергать меня за рукав, брызгать слюной, подносить свое лицо близко ко мне... т.е. нарушать мое личное пространство... я вас об этом, заметьте, не просил и в диалог не навязывался.
Я попрошу сначала вас прекратить эти попытки подружиться со мной таким образом. Если вы не в состоянии понять это, объяснение будет более чувствительным.
Так понятней?
Во-первых, в каком смысле "включать"? Вы хотите сказать, что буянить - это для вас обычное поведение, и для того, чтобы не буянить, вам нужно прикладывать особые усилия?Объясните мне, почему я должен включать толераста в данном случае?
А где вы тут увидели "защитников пьяного быдла"?Дайте ответ, о защитники пьяного быдла )
Проблема в том, что история имеет несколько вариантов развития.Объясните мне, почему я должен включать толераста в данном случае? Дайте ответ, о защитники пьяного быдла )
Предысторией пусть потом суд занимается. А драчуна надо было ссадить с рейса вместе с бухим. А то мало ли какая предыстория у него была с другими пассажирами, а то и с членами экипажа.По поводу мордобоя. Вы забываете о том, что бывает и предыстория.... это из серии владелец регистратора выкладывает видео, как ему бьют лицо, но забыл выложить как он за насколько минут до этого сам натворил делов, за что и получил.. так и тут. Этот бухой мог достать ещё в чистой зоне человека в свитере, а тут ещё и вместе сели. Ну и получил синяк по делам.