Kit.
Старожил
А получивший, небось, и не вспомнит, откуда синяк.Ну вот пускай получивший в табло и подаёт в суд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А получивший, небось, и не вспомнит, откуда синяк.Ну вот пускай получивший в табло и подаёт в суд.
Тогда и говорить не о чем.А получивший, небось, и не вспомнит, откуда синяк.
Есть о чём. Об угрозе безопасности полётов, создаваемой такими драчунами.Тогда и говорить не о чем.
Вам не надоело высасывать из пальца абсурдные доводы, ради защиты асоциального быдла? Зачем выдумывать сценарии, когда на видео получил только один, отрицательный, персонаж?Об угрозе безопасности полётов, создаваемой такими драчунами.
Вам не надоело высасывать из пальца абсурдные доводы ради защиты асоциального быдла? То, сколько на видео "получило" из имеющихся там отрицательных персонажей, не имеет никакого отношения ни к правопорядку, ни к безопасности полётов.Вам не надоело высасывать из пальца абсурдные доводы, ради защиты асоциального быдла? Зачем выдумывать сценарии, когда на видео получил только один, отрицательный, персонаж?
Поясните, в чем именно заключается угроза безопасности полетов на основании действий "красного свитера"? Только без "а вот он мог", а на основании "он сделал".Вам не надоело высасывать из пальца абсурдные доводы ради защиты асоциального быдла?
Он распускал руки в ситуации, где это явно не одобряли окружающие.Поясните, в чем именно заключается угроза безопасности полетов на основании действий "красного свитера"? Только без "а вот он мог", а на основании "он сделал".
Ну так это их дело, одобрять или нет. Я бы (и мои спутники), не одобрял бы нахождение сильно пьяного пассажира в салоне. И мое неодобрение сказалось бы на безопасности? Нет)Он распускал руки в ситуации, где это явно не одобряли окружающие.
Я имел ввиду перед посадкой самолета в порту назначения. Обычно две стадии у данного стада - после выключения ремней после взлета, все бегут в толчок. И уже на снижении, когда включили ремни, надо обязательно попереться в толчок...
Вот читаю и представляю идущую пару, парень с девушкой, а на встречу хорошо подвыпивший дядька. -Дай закурить!!! - Яяя ннне ккурю... - А твоя баба???(начинает хватать ее за руки) - Извините пожалуйста, но она тоже не курит. А хотите мы вас в пивнуху отведем и нальем еще 100гр. Будьте так любезны не отказывайтесь...Он распускал руки в ситуации, где это явно не одобряли окружающие.
Обратитесь к бортпроводнику.Ну так это их дело, одобрять или нет. Я бы (и мои спутники), не одобрял бы нахождение сильно пьяного пассажира в салоне. И мое неодобрение сказалось бы на безопасности? Нет)
Вы бы ещё волков в тайге сюда приплели. Дело происходит в самолёте, полном пассажиров и стоящем на земле.Вот читаю и представляю идущую пару, парень с девушкой, а на встречу хорошо подвыпивший дядька. -Дай закурить!!! - Яяя ннне ккурю... - А твоя баба???(начинает хватать ее за руки)
Это хорошая, правильная мысль. Закон позволяет действовать резко в условиях самообороны и крайней необходимости, но в данном случае таких условий не было.А в голове мысли одна сменяет другую:... Нужно действовать по закону,
Именно. Этот ваш культ "дать в табло" работает не против пьяных (они этого даже не запомнят), а против слабых, которые "дать в табло" не смогут.У меня супруга отлетала бортпроводником 15 лет и я прекрасно знаю, что иногда трезвые доводят до того, что хочется дать "в табло".
Со словами:"Девушка, помогите! Меня обижают!"?Обратитесь к бортпроводнику.
Я только Вас процитировал. Да в том то и дело, что это самолет! и деваться из него некуда. В отличии от ситуации на улице, где можно перейти на другую сторону.Вы бы ещё волков в тайге сюда приплели. Дело происходит в самолёте, полном пассажиров и стоящем на земле.
Для этого нужно там находиться.Это хорошая, правильная мысль. Закон позволяет действовать резко в условиях самообороны и крайней необходимости, но в данном случае таких условий не было.
Во-первых. Сколько подобных видео не крутили, кроме слабых вокруг дебошира, я как то не наблюдал. Во-вторых. Еще как запомнит! Полиция в одни двери завела, почистила карманы, в другие вывела - и вся память. Покажите соотношение вынужденных посадок и соответствующих наказаний виновных в этом. "Черные списки"? Наверное повлияют на тех кто часто летает, но есть и те кто летит в первый и последний раз, а неприятностей доставляет много.Именно. Этот ваш культ "дать в табло" работает не против пьяных (они этого даже не запомнят), а против слабых, которые "дать в табло" не смогут.
Возможно моя жизненная позиция на этот счет не сама правильная, но к персоналу (в самолетах, поездах, отелях) я обращаюсь только в случае, если сам точно не смогу решить проблему. Не говоря о том, что фразу: "девушка, тут пьяный тип у меня сигареты стреляет", я произнести скорее всего вообще не смогу ))Обратитесь к бортпроводнику.
Так, что происходит с народом сегодня? "Паленку" употребляют? Укачиваются в иномарках? Нет! Просто купив билет некоторые считают, что купили весь самолет, а экипаж взяли в рабство.
Не так. Он Пуп Земли, На Окружающих Наср...ьон же Человек, Права имеет...
Может быть это билеты со скидкой? ) Или просто остановка по требованию...Победа на этом рейсе "буйных" туда-сюда возит? Или Минводы понравились?....
В Волгограде места в КПЗ закончились, сказали больше не прилетать. )))Может быть это билеты со скидкой? ) Или просто остановка по требованию...