А можете спросить дочь - они имеют терминалы считыватели штрих кодов?Вот читал и думал, в чем проблема предъявить посадочный стюардессе при посадке? Думаете, при всем контроле не было случаев, когда пассажир садился не на свой рейс? И, в конце концов, это не прихоть бортпроводников. Спросил у дочери. Ответ дословно:"Весь мир с улыбкой предъявляет и только у русскоговорящих это трагедия." Она работает не в "русской"АК...
Такого не бывает. Даже электронный посадочный в телефоне имеет вполне божеский вид и спокойно предъявляется, равно как и сканируетсяА можете спросить дочь - они имеют терминалы считыватели штрих кодов?
Если весь посадочный - это datamatrix на экране телефона?
Что предъявлять в этом случае?
Вы даже не представляете какие все люди разныеа я думал всегда, что просьба показать посадочный - это помощь паксу не знающему куда идти, по этому на такой вопрос всегда говорил свое место и как мне пройти, например у меня 50 G иду по правому проходу налево, не доставая посадочный из сумок, ведь это вызывает задержку людей при посадке ))
Не правда. Они и до этого проверяли."Аэрофлот" начал проверять посадочные при заходе в самолёт после вот этого инцидента.
У меня не проверяли.Не правда. Они и до этого проверяли.
То, что не проверили это одно. Я же писал, что процедура не с этого случая появилась.У меня не проверяли.
Трое громко шутили на тему взрывчатки, когда совершали посадку на самолёт
У меня и после этого инцидента "проверяли" в кавычках, а именно: я уверенно иду по трапу и держу в руках посадочный, который, однако, не предъявляю, а просто называю место в салоне, и мне кивают - вот и вся проверка. Летаю, разумеется, в эконом-классе. То есть человек, излучающий уверенность в том, что он идёт куда нужно, и знающий номер места, вполне пройдёт и без посадочного, чисто на уверенности. Между прочим, профессиональные воры и грабители используют такой способ, чтобы пройти контроль без права прохода.Не правда. Они и до этого проверяли.
И везде у них женихи?я вот поржал))))))) Это косметолог должна завидовать сотруднице AFL, ибо сотрудница (а также ее родственники близкие), в отличие от косметолога может полететь в любое место, куда летает AFL (на Мальдивы например или Кубу) за какое то копье в Бизнес классе!Всегда поражали такие недалекие люди, которые думают, что сотрудники AFL никуда не летают. Они летают даже больше, чем некоторые ЧЛП, причем летают в том числе и в бизнесе со всеми его прелестями
Начнем с того, что вот если бы она летела к мужу, который там тоже врач, например, стоматолог, то еще что то можно развить на этом поприще, а вот просто к жениху.... Ну... А закончим тем, что наши не хуже и не беднее (это если вопрос в бабле). Тем более найти жениха той же бортпроводнице в AFL с учетом внешности и т.д.. Ну шансы высоки. Причем жить они могут не хуже в итоге, чем там в Мюнхенах... А с учетом того, как это преподнесла врач-косметолог, то как говорится "девушку из села вывели, а село из нее нет". Завидовать тут нечему.И везде у них женихи?
Так вопрос был не в том - трудно или не трудно, а в том почему в других АК я с этим не сталкивался. Самолеты те же, аэропорты те же. Воздух наверное тоже одинаковый. Я что, думаете не предъевлял по первой? Нет, никому мой посадочный не был интересен. Спросишь где место - покажут.Вот читал и думал, в чем проблема предъявить посадочный стюардессе при посадке? Думаете, при всем контроле не было случаев, когда пассажир садился не на свой рейс? И, в конце концов, это не прихоть бортпроводников. Спросил у дочери. Ответ дословно:"Весь мир с улыбкой предъявляет и только у русскоговорящих это трагедия." Она работает не в "русской"АК...
Требования самой АК могут отличаться.Так вопрос был не в том - трудно или не трудно, а в том почему в других АК я с этим не сталкивался. Самолеты те же, аэропорты те же. Воздух наверное тоже одинаковый. Я что, думаете не предъевлял по первой? Нет, никому мой посадочный не был интересен. Спросишь где место - покажут.