Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Я просто не стал продолжать беседу, ибо тут все очевидно...

#автоудаление

Пассажир рейса QR 224 Москва-Доха устроил беспорядки на борту Qatar Airways, члены экипажа связали его, передает РИА Новости.

Незадолго до посадки пассажир, который выглядел пьяным, стал нецензурно кричать на русском языке и ругаться на стюардесс. Также он стоял в проходе на коленях, несмотря на то, что его неоднократно просили вернуться на место. В итоге несколько членов экипажа, преимущественно женщины, завели руки пассажира за спину и надели на него наручники. Также они связали мужчину плотной черной лентой.
Рейс приземлился в Дохе по расписанию — около 15.00 по московскому времени. Сотрудники авиакомпании сообщили, что дебошира передадут охране аэропорта, а затем — правоохранительным органам.

тьху, как мужики измельчали... сдался бабам...)))
или это такой новый вид мазохизма?
#автоудаление

Ну давайте не будем меряться У нас, в Волгограде, раз 6 уже садились

ФФ УУУКЫЛЫЬ 271522 УУВВПБДЬ 27.03.2018, В738, VP-BPL, ПОБЕДА, РЕЙС DP-173, ВНУКОВО-МАГАС. ЭКИПАЖ 2/4, ПАССАЖИРЫ 168/20/7. В ПОЛЕТЕ ЭКИПАЖЕМ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОСАДКЕ НА ЗАПЛАНИРОВАННОМ ЗАПАСНОМ А/П ВОЛГОГРАД ПО ПРИ4ИНЕ НАРУШЕНИЯ ПАССАЖИРОМ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА БОРТУ ВС.
Волгоград опять вырывается вперед...

Мне кажется они специально все планируют, чтобы там сесть)

В общем пора выдавать кабинному экипажу тайзеры, металлизированный скотч и пакет 300мм пластиковых стяжек...

или для желающих один кальян на всех. Точнее шланг от него, засунутый в качестве источника дыма в

Когда я проспал остановку в Киншасе и вырулили на ВПП - на всех языках(чё знал и не знал) требовал дабы выпустили меня. Когда пошёл русский мат(но не очень) стюры успокоили мол нет проблемм чичас командиру скажем - остановимся и выпустим... Выпустили - в Брюсселе... Руки не ломали, принесли вина - отказался, мало ли чё потом... Как в воду зрил. Потом фирма Сабена выдала по запросу что я был трезв, просто немного не в себе... Быват...

Причин много(не выспался в Луанде - света не было кондёр не работал). В Киншасе замена экипажа была, как понял не посчитали и т.д.

ИНФОРМАЦИЯ СС УУУКЫЛЫЬ 031557 УРРЖЗДЗЬ (ALD-SVR2471-A320/M-DOF/180403 REG/VQBLO UTC/1532 RMK/ВОЗВРАТ НА СТОЯНКУ ПО ПРИ4ИНЕ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ ПЬЯНОЙ ПАССАЖИРКИ) РП.
Сочи - Тбилиси...

05.04.2018, В 738, VQ-BWH, ПОБЕДА, РЕЙС DP - 832, ЖИРОНА - ВНУКОВО. ЭКИПАЖ 3/4, ПАССАЖИРЫ 173/12/0.В ПОЛЕТЕ ЭКИПАЖЕМ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОСАДКЕ НА ЗАПЛАНИРОВАННОМ ЗАПАСНОМ А/П БРАТИСЛАВА, ПО ПРИ4ИНЕ НАРУШЕНИЯ ПАССАЖИРОМ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА БОРТУ ВС.

tumbler, какой диссонанс: уверенный голос командира "...наш полет завершен, желаем Вам хорошего отдыха!" и тут же вопль недовольного сервисом дебошира)))

Он, вероятно, огорчился, что полёт так быстро закончился! Ему хотелось продолжать блистать на сцене!
"Я тррррребую пррррадалжения банкета!.."

Суд не стал взыскивать с пассажира «Победы» 200 тысяч рублей за курение на борту
Ленинградский областной суд 12 апреля отменил решение первой инстанции и отказал авиакомпании «Победа» в иске к жителю Тосно Марату Халилову. Авиакомпания пыталась взыскать почти 200 тысяч рублей компенсации за вынужденную посадку самолета из-за курения на борту.
http://www.fontanka.ru/2018/04/12/094/