..давно пора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если поймают "за руку"... и то не факт.интересно, в этом случае пассажирка будет платить штраф?
так вроде как поймали, но о последствиях ни словану если поймают "за руку"... и то не факт.
это был рейс на Гавайи, вынужденную делать негдеigorgri,
Может перед рейсом не почистили баки? Кстати что-то недавно на эту тему было... Может это тот самый случай. Хотя там вроде была вынужденная...
"кто-то из жематерей "©так вроде как поймали, но о последствиях ни слова
на странице было видео, в котором указывалось, что стюардесса разговаривала с женщиной по этому вопросу, я так поняла , что с ней, да и вычислить дам с памперсовыми детьми несложно"кто-то из жематерей "©
тут есть указание на конкретного человека? есть какие-либо доказательство, что это именно он? то-то и оно...
ссылку выложить пока не умею, фото, видео тоже пока, в ближайшее время займусь вопросом изучения, но точно помню, что статья с Яндекс.Дзенну позвольте, а как об видео догадаться, если ссылку на него выложить не решились? ))
вычислить- да обвычисляйтесь. "не я!"- и точка при отсутствии доказательств вины.
спасибки, неприятная тема, но это наша жизнь, никуда от нее не деться, мне было очень интересно про агрегат, ибо когда первый раз попала в авиатуалет, по звуку думала и меня туда засосет)))
https://news.ngs.ru/articles/50747691/
Как изменилась жизнь человека, устроившего дебош в Новосибирском аэропорту год назад
igorgri, Спасибо за ликбез. Но из описания системы Б-737 все-таки непонятно, как один памперс в одном туалете вывел из строя все туалеты Б-757-200? Или мамаша спускала памперсы во всех туалетах поочередно?) Должна же быть защита от дурака (дуры)? Ну один туалет засорить понятно. А одним памперсом все - непонятно...
один сядет - другие задумаются. Неуж нельзя потерпеть до дома и там хоть до разложения печени накидываться.Возбудили дело по статье терроризм. Гражданин похоже сядет и надолго... Отлетался...
ч. 1 ст. 205 УК РФ до 15 лет может светить..