Как Вы себе это представляете? Дуть в трубочку перед посадкой?В самолётах реально необходимо сократить разнос выпивки, а пьяных вообще на борт не пускать. Незачем для себя и других создавать проблемы.
Андрей Зезелев и Олег Селезнев за испорченный пассажирам рейса Петербург-Даламан полет в Турцию по решению суда заплатят авиакомпании около 300 тысяч рублей.
Только ленивый не разворачивался в удобном ему месте через двойную.
Полностью поддерживаю!Мне вот интересно, почему бы просто не запретить распивать бухло в самолете, запретить продажу бухла в самолете, не пускать на борт уже бухих.
Это не есть большая проблема, права человека от прав свиньи отличаются только пунктом про забой на мясо.Проблема в том, что у свиньи есть права человека...
Безусловно. Но штраф за него тоже очень приличный. 5000, по-моему? Не знаю - пока не ловилиИзвиняюсь, что встреваю, но это нарушение как раз не относится к выезду на встречку.
Дык, не надо ничего запрещать. Надо сделать последствия причинения неудобств окружающим такими, чтобы человек уходил из суда голым и бездомным. Но для этого надо воспитывать не бухаря-одиночку, а тех, кто от него страдаетабсурд ! любят у нас в стране все просто запрещать...
Вот он - лишний пример, что воспитывать надо потворствующих тихушников. Не заступайтесь за них. Эти пассажиры, в отличие от авиакомпании, решили для себя, что их полёт не был испорчен. Иначе-бы, под шумок, вместе с авиакомпанией отклячили-бы и себе небольшой кусочек ништяковА пассажирам кто компенсирует испорченный полет?!
Все в руках а/к. Я так понимаю, BL никто не ведет?..сложно запретить свинье оставаться свиньей. Отобрать тут нечего, а взыскать большой штраф тоже непросто.
Лучше-бы они на обратном пути пакет с травой подожгли. Пассажиры с экипажем скоротали-бы рейс за умной непринуждённой беседой и в хорошем расположении духаСегодня два пассажира рейса FV277, вылетавшего из Санкт-Петербурга в Амстердам
Статья 11.17. Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте
...6. Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Я так понимаю, BL никто не ведет?
Кино идиотское, зато снималось в пулковском 86-м.Блин вчера по первому показывали какое-то идиотское кино, там самолет попал в турбулентность, так стюры запасами бортового бухла напоили в ссию всех паксов и пели с ними "ой моро, мороз..." КВС их похвалил за находчивость.
Кино идиотское