От статусности в данном случае ничего не зависит. Випы летают в джетах, а селебрити никто особенно зад не лижет в приличных а/к, мы это уже обсуждали. Мы о сравнении правил поведения и скотовозности разных видов транспорта. Между даже поездом москва-ницца (который отнюдь не ориент экспресс) и электричкой - ровно столько же ценовых и социальных градаций, как между каютой и экономом. И повторю мысль, в поездах бухают традиционно потому, что в купе проводник без дела не ходит. С появлением сапсана и сидячих вагонов в нём правила стали практически зеркальными - и я думаю, дело именно в компоновкеСтаньте VIPом, так она еще и предложит. Причем не только в каюте.
Не, неправда Ваша-)) я так не отвечал. Бухает всегда скот, а вмеру выпивают - нормальные люди. Так что сие ни статусностью (до определённой стадии алкоголизма), ни деньгами, ни видом транспорта не определяется-))Да пусть себе бухают в поездах и самолетах. Спросите себя - когда это плохо? И Вы сами себе ответите - когда бухает скот.
А пожалуй это Ваше определение мне нравится. Ставлю плюс.Бухает всегда скот, а вмеру выпивают - нормальные люди.
А пожалуй это Ваше определение мне нравится. Ставлю плюс.Бухает всегда скот, а вмеру выпивают - нормальные люди.
Ну «с каждым стаканом» - это уже бухать, а пару бокалов вина даже если заканчивается за полночь четырьмя и головной болью с утра - к скотскому состоянию не сильно приближаетВот только вторые с каждым следующим стаканом все ближе к первым а потом и сами удивляются как так вышло
Вам статью Конституции или номер Указа Президента? Иначе никак не понятно?А, вот, если провести здесь аналогию с не совсем любимым здесь наземным общественным транспортом - в поезде или автобусе пить-курить нельзя т.к. это общественное место, а в самолете - можно. Это как-то согласуется с законами?
Это уже вряд ли про вино.)))а пару бокалов вина даже если заканчивается за полночь четырьмя и головной болью
Именно про него, почему нет?Это уже вряд ли про вино.)))
Четыре бокала сухого заканчиваются за полночь? Во сколько начинают горячиеИменно про него, почему нет?
Ни во сколько, в полночь засыпают самые неугомонные, если конечно это не сан жуанЧетыре бокала сухого заканчиваются за полночь? Во сколько начинают горячиеэстонскиепарни?
Обычно в экономе прям объявляют, мол по правилам нашей авиакомпании свое бухать низя.Господа алкоголики специалисты - из обсуждения не до конца ясно - можно ли на борту бухать свое? Всегда интересовал этот вопрос. PS: Не в тихорца, а встав во весь рост так сказать - имею право, идите в жопу!
НельзяГоспода алкоголики специалисты - из обсуждения не до конца ясно - можно ли на борту бухать свое? Всегда интересовал этот вопрос. PS: Не в тихорца, а встав во весь рост так сказать - имею право, идите в жопу!
Это просчёт экипажа. Я бы выпоролВчера вечером из Сочи летел Аэрофлотом в Москву.
Заходит пакс в самолёт, изрядно поддавший уже, в руке открытая бутылка пива.
Сидел полполёта потягивал эту бутылочку в открытую. Слова никто не сказал.
По моим понятиям, его должны были тормознуть ещё на входе при проверке посадочных.
Гуманизм. Однако же по факту он не буянил, стало быть экипаж верно оценил степень угрозыЭто просчёт экипажа. Я бы выпорол
Часто так бывает: тихо сидит, тихо выпивает, а потом в голове что-то звенькнет - и поскакало лихо по салону.Однако же по факту он не буянил, стало быть экипаж верно оценил степень угрозы
Всё бывает. Бывает ведь, что и выпивать не надо, чтоб тренькнуло-)) В самолётах и аэропортах наливают. С этим бороться уж точно не на форуме. Так что сейчас бессмысленно копья ломать про чью-то бутылку пива, это действительно субъективно. Сейчас полечу в Первопрестольную Уродскими авиалиниями, посмотрим как там будет с дебоширами, мне почему-то кажется, они должны выбирать такие рейсы-))Часто так бывает: тихо сидит, тихо выпивает, а потом в голове что-то звенькнет - и поскакало лихо по салону.
Тихо выпивать нельзя.Часто так бывает: тихо сидит, тихо выпивает, а потом в голове что-то звенькнет - и поскакало лихо по салону.