Точно! Правильно! Но на кабину-то это не распространяется!Салон самолета, это что - чей-то частный кабак?
Разумеется! Кабина-то за дверью - там, если ребята и выпивают, то тихо, спокойно, никому не мешая )Точно! Правильно! Но на кабину-то это не распространяется!
Вы правы абсолютно. Но тут есть одна заковыка. Авиакомпании сами должны прекратить наливать. Как говорится, не словами, а делами. Та парочка, с которой тогда летела я, на борт пришла в более или менее трезвом виде, а до состояния, когда душа развернулась и требует песен, набралась уже на борту. Но я вот что-то не вижу, чтобы тот же Аэрофлот отказался продавать алкоголь пассажирам. Они говорят, мол, мы увидим, что человек пьян, и больше не нальем. Но, как выше уже приводили примеры, разные люди в состоянии интоксикации поведут себя по-разному. Кто-то напьется и уснет, а кто-то на отказ в добавке начнет крушить салон, подвергая опасности других пассажиров.Пусть будет в меня поток брани за такой пост, но скажу:
Я категорически против пьяни в самолете. Совсем. Абсолютно. В любом виде - хоть бомж, хоть профессор консерватории. Вне зависимости от пола, возраста, уровня воспитания, национальности, и, тем более, социального положения.
Я тоже. Алкоголь должен быть вообще полностью запрещён в стране в любом виде.Я категорически против пьяни в самолете. Совсем. Абсолютно. В любом виде
Я тоже. Алкоголь должен быть вообще полностью запрещён в стране в любом виде.
Так обычно говорят закодированныеЯ тоже. Алкоголь должен быть вообще полностью запрещён в стране в любом виде.
В Саудовской Аравии, Иране все закодированные?Так обычно говорят закодированные
Так они (алкаши) часто чудят по пьянке. Сводки ДТП почитайте.Что-то весьма суровое учудили по пьянке?
Армяне там не закодированные и спокойно пьют винишко. В том числе и в своих кабаках. И туристам наливают.Иране все закодированные?
Не забывайте, что перед Законом равны не все.. И сделать это довольно просто - твердое знание того факта, что прейскурант на бакланство на борту ВС начинается от 10к$ и заканчивается реальным сроком, остудит 99% потенциальных соискателей
Довольно давно,в 2010г.,летели с супругой из городу Парижу в бизнесе(да,за мили).Не один раз попадались "звездные" попутчики. Обратил внимание, как правило имеют очень надутый вид, включая юмористов, чей хлеб - подскальзываться на шкурке банана.
Тот кто работал в Иране, мне рассказывал, что алкоголь там купить нереально.Армяне там не закодированные и спокойно пьют винишко
Не забывайте, что перед Законом равны не все.
Озвучил инфу от того, кто там был. Да и речь не о покупке в целом.Тот кто работал в Иране, мне рассказывал, что алкоголь там купить нереально.
Тот кто работал в Иране, мне рассказывал, что алкоголь там купить нереально.