Электронные сигареты не предполагают горения табака и выделения дыма. Максимум - пар от испарения геля. Что в этом опасного? Датчик дыма разве сработает?
Сработает. Он же оптический.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Электронные сигареты не предполагают горения табака и выделения дыма. Максимум - пар от испарения геля. Что в этом опасного? Датчик дыма разве сработает?
Это таки правда. Никакой датчик там не сработал (да он и не мог сработать), девочка-стюардесса тупо унюхала до боли знакомый запах в сортире, ну и последнего вышедшего оттуда - по полной программе. Маразм рулит...Если это правда - то это треш...
С учетом того, что "последняя вышедшая" работает в компании торгующей электронными сигаретами и в соцсетях полно фотографий где она их курит - озолотится она нескоро... Сначала оплатит посадку.Этой, последней вышедшей оттуда можно теперь озолотиться, за минусом расходов на хорошего адвоката.
Юридически - это просто случайное совпадение. Потому как датчик дыма не срабатывал и....С учетом того, что "последняя вышедшая" работает в компании торгующей электронными сигаретами и в соцсетях полно фотографий где она их курит - озолотится она нескоро... Сначала оплатит посадку.
С учетом того, что "последняя вышедшая" работает в компании торгующей электронными сигаретами и в соцсетях полно фотографий где она их курит - озолотится она нескоро... Сначала оплатит посадку.
таки какой бабах у курильщиков.
Тут не нужна логика, тут нужно РПП "Победы". Пилоты тоже без вины виноватые. Видимо совсем их там за...Но как можно было в той ситуации (или подобной) исполнить вынужденную посадку (!?) - это осмыслить я лично не в состоянии.
10.11.19 DP324 Boeing 737-8MC VP-BQY USCC запуск 00:19:32Z взлет 00:27:59Z 00:44:43Z FL340 01:33:07Z 01:54:43Z посадка 02:05:01Z выключение UWWW запуск 02:45:06Z взлет 02:54:41Z 03:11:11Z FL340 03:19:50Z FL360 03:52:18Z FL340 04:49:42Z 05:00:23Z посадка 05:05:19Z выключение URSSТут ведь дело более не в бортпроводнике (куриный мозг - это диагноз до конца жизни). Но как можно было в той ситуации (или подобной) исполнить вынужденную посадку (!?) - это осмыслить я лично не в состоянии.
Читаю сообщения и удивляюсь праведному гневу людей, защищающих нарушения закона.
Да без проблем. И однозначно - когда нарушаешь. Но на вынужденную-то зачем?! До а/п назначения никак?Легко и непринуждённо. В договоре перевозки есть согласие пассажира с правилами. Нарушаешь - отвечай.
Но тут вся фишка (как я это понимаю) в том, что не нарушали, но ответили. Причем все.Нарушаешь - отвечай.
brother_737, Вы выполните вынужденную посадку, если кабинный экипаж сообщит, что в туалете курили и что пассажира нужно срочно наказать??Читаю сообщения и удивляюсь праведному гневу людей, защищающих нарушения закона.
Из недавнего: «ты чо на меня смотришь? Чо вылупилась? Ну и иди отсюда, пристегнусь когда захочу», включая нецензурные выражения и обещания устроить «веселую жизнь» после взлёта. 20 минут задержки на ровном месте.
После пояснения, что зарубежная полиция не будет церемониться, сидел тихо как мышь до выхода из самолета.
«Она» сама виновата?
Легко и непринуждённо. В договоре перевозки есть согласие пассажира с правилами. Нарушаешь - отвечай.
P.s.: «куриный мозг» вообще без комментариев.
Если так пойдет дальше, скандал (предполагаю в течение года) будет как минимум с увольнениями.А причем тут курильщики? Тут же сама фабула важна. А завтра другой дуре покажется, что вы её по заднице задели, мимо проходя - скандал, посадка, полиция, харазмент... А другой, что Вы на Беню Ладана похожи... Позиция "а чего там доказывать, и так всё ясно!", обычно рано или поздно заканчивается истошным воплем: "а меня то за что?!!".