Ну, а собственно что мешает нажраться дома перед вылетом водки или коньяка, а на борту за неимением оных догнаться уже пивом. Это даже ещё хуже.Пиво как бы не совсем алкоголь. Я говорю о крепких напитках.
Чего там в Домодедово? 40 человек задержали.
В Беларуси пару месяцев назад МИД вручал ноту израильскому послу по той же причине - очень многих туристов заворачивают прямо в аэропорту, либо допрашивают о подробностях интимной жизни и держат в обезъянниках.Посольство России в Израиле на запрос нашей редакции дало следующий ответ: "По данным посольства России в Тель-Авиве на 1 декабря 2019 года, 5771 российский турист получил отказ во въезде в Израиль. В октябре 2019 года 568 российских граждан не были допущены в Израиль, в ноябре - 569. Речь идет в том числе о тех, кто прибывает в страну с туристическими целями: эти люди имеют на руках проплаченные билеты в обе стороны, отели и ваучеры, соответствующее количество финансовых средств, необходимых на время пребывания в Израиле. Вместе с этим, российская сторона не комментирует решения, принятые релевантными израильскими властями в местах пересечения границы российскими гражданами".
Смело!Какое Горячее ДеФФАчкО!!Я бы не отказался...
Ну, возраст не особый показатель.@Вольфрамыч, в 20 лет? Вряд ли...
Ой.Тарана Берк.
Смело!А Вы ее видели? Может там тётка - как спившаяся Маргарет Тетчер...
В английской статье есть, точно. Я только Ленту смотрел. Неплоха! Сергей Гончаров, отбой! Можете выезжать даже трезвым.там фотка есть. Норм
Я видел и 18-летних, конченых алкашей, вид которых вызывал разве что жалость и отвращение )Вольфрамыч, в 20 лет? Вряд ли...
Это пять!Тогда он притворился, что у него отказали ноги, и начал громко выть. Чтобы доставить чиновника в отдел, полицейским пришлось погрузить его на тележку.
а вы говорите- толстые коты причина всех бед в авиации... )))ÐолиÑейÑкие покаÑали пÑÑного Ñиновника на Ñележке в аÑÑопоÑÑÑ ÐнÑково
ÐолиÑейÑкие в ÑÑолиÑном аÑÑопоÑÑÑ ÐнÑково задеÑжали замÑÑководиÑÐµÐ»Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ из ÑегионалÑнÑÑ ÑпÑавлений РоÑÑеÑнадзоÑа, коÑоÑÑй наÑодилÑÑ Ð² ÑоÑÑоÑнии ÑилÑного алкоголÑного опÑÑнениÑ...lenta.ru
или всех "собак" вешаете на детей в салоне самолетаа вы говорите- толстые коты причина всех бед в авиации... )))
#ау
А я сначала подумал что это наш Отто Кац на работу едет с эскортомÐолиÑейÑкие покаÑали пÑÑного Ñиновника на Ñележке в аÑÑопоÑÑÑ ÐнÑково
ÐолиÑейÑкие в ÑÑолиÑном аÑÑопоÑÑÑ ÐнÑково задеÑжали замÑÑководиÑÐµÐ»Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ из ÑегионалÑнÑÑ ÑпÑавлений РоÑÑеÑнадзоÑа, коÑоÑÑй наÑодилÑÑ Ð² ÑоÑÑоÑнии ÑилÑного алкоголÑного опÑÑнениÑ...lenta.ru
Это пять!