Пьянству бой!!!!Пока сюда ссылку запощу...
В Домодедово экстренно приземлился самолет Симферополь — Москва. Пассажирка угрожала себя взорвать - Люди Onlíner
В аэропорту Домодедово экстренно приземлился пассажирский лайнер авиакомпании S7, следовавший из Симферополя в Москву. По предварительным данным, пилоты доложили на землю, что одна из пассажирок угрожает взорвать себя и весь остальной самолет, передает Telegram-канал Baza.people.onliner.by
или селА?..Сел час назад.
Угу. И после посадки в порту назначения пьяная дура встала в проходе, а журналюги написали про это "экстренно приземлился "Борт летел из Симферополя в Москву.
Ну я так понимаю она встала либо при заходе либо на пробеге, полезла за чемоданами, а на попытки стюардесс посадить ее устроила вот этот цирк, что закономерно привело к дальнейшемуУгу. И после посадки в порту назначения пьяная дура встала в проходе, а журналюги написали про это "экстренно приземлился "
у журналюг есть свои слушатели,так сказать. Ржунимагу с таких слушателейУгу. И после посадки в порту назначения пьяная дура встала в проходе, а журналюги написали про это "экстренно приземлился "
И чего она(Собчак) " учудила" конкретно ?Собчак учудила во Внуково.
Как сообщается, борт SU 6034 авиакомпании «Россия» должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург, однако вылет задерживался. Пассажиров попросили оставаться пристегнутыми, но Собчак заявила, что не намерена этого делать и решила покинуть борт.
Самолет подогнали ближе к терминалу и подали трап.
если есть на то основания то даВсех на повторный досмотр?
Ну этож Внуково... СЛО "Россия"...Интересно, а откуда у Собчак инфа о "закрытом небе"? Ну, и для спортивного интереса: такое явление в самом деле имеет место быть? Если да, то в самом деле так долго и куча рейсов ловят такой "нежданчик"?
И? СЛО "Россия" часто и без предупреждения перекрывает кислород на пару часов всем? Если так, то сочувствую всем вам, парни...Ну этож Внуково... СЛО "Россия"...
При всей моей личной неприязни к ней, что такого она сделала? Если и правда их в самолете продержали так долго, то может уже и не нужно было ей в Питер? Захотела сойти и сошла. А уж своё отношение к закрытию неба из-за прилета высочайшего начальства каждый может выражать как хочет. Здесь я с ней солидарен-задолбали кортежи и т. п. закрытия всего и вся в угоду.Собчак учудила во Внуково.
Интересно, а откуда у Собчак инфа о "закрытом небе"?