Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Вроде как RA-96016 с новым ПМ.

Реклама
А далее пипец "зашли сотрудники транспортной полиции и составили протокол" - На каком основании?
Возможно она не просто сошла)

а учудила тем, что подставила остальных паксов. Хотя это право любого - отказаться от перевозки до исполнительного.После начала разбега уже все, только через дебош)

И? СЛО "Россия" часто и без предупреждения перекрывает кислород на пару часов всем? Если так, то сочувствую всем вам, парни...
На пару часов никто не прикуривает. Даже если сам президент на борту. Так же как и дороги. Нынче все быстро.

Здесь я с ней солидарен-задолбали кортежи и т. п. закрытия всего и вся в угоду. 😡
Эээ, а чем кортежи мешают? У нас в стране перекрытия если только для президента и то шустро все по времени, если конечно это не мкад, там хоть и шустро но пробка на пару часов соберётся, поток большой. Или если вот прям кто то из крутых президентов (ну типа США), то тоже перекрывают. Меркель прилетала никто не перекрывал... а для премьер министра никто не перекрывает. Ещё со времен Дмитрия Анатольевича эту халяву убрали. Не говоря о обычных министрах и губеров/мерах...

Эээ, а чем кортежи мешают? У нас в стране перекрытия если только для президента и то шустро все по времени, если конечно это не мкад, там хоть и шустро но пробка на пару часов соберётся, поток большой.
Под словом «кортежи» я имел ввиду в том числе и закрытие неба во время прилетов/улётов высокого начальства, а не только перекрытие дорог. Хотя, пару раз участвовал в стояках у нас на КАД, когда в Пулково спецборта прибывали. Ничего приятного в этом нет-реально чревато возникновением массовых дтп при остановке. Да и вообще ощущать себя холопом мерзко. Но может кому-то это нравится, не знаю. 😜 Вот собчачке явно не понравилось-молчать не стала.

Под словом «кортежи» я имел ввиду в том числе и закрытие неба во время прилетов/улётов высокого начальства, а не только перекрытие дорог. Хотя, пару раз участвовал в стояках у нас на КАД, когда в Пулково спецборта прибывали. Ничего приятного в этом нет-реально чревато возникновением массовых дтп при остановке. Да и вообще ощущать себя холопом мерзко. Но может кому-то это нравится, не знаю. 😜 Вот собчачке явно не понравилось-молчать не стала.
Она молчать не стала, что бы о ней не забывали... Только и всего.

Реклама
А далее пипец "зашли сотрудники транспортной полиции и составили протокол" - На каком основании?
на основании чьей то тупости вероятно....Оснований ни каких нет,во всяком случае нет никаких фактов ,факты не предъявлены...

Возможно она не просто сошла)

а учудила тем, что подставила остальных паксов. Хотя это право любого - отказаться от перевозки до исполнительного.После начала разбега уже все, только через дебош)
ничем она не учудила и никого не подставила,она реализовала свое право отказаться от перевозки и только

А вот интересно. На Собчак составили протокол, по её же собственным словам. То есть, скорее всего, по "дебоширской" статье, ибо для пассажиров я знаю всего две статьи КоАП: дебоширскую и курительную (последняя - дешевле). Ну, зная саму даму - я не удивлюсь, что она реально могла не "просто выйти", а устроить скандал и лишь после этого выйти (и это если её уже не принудили сделать это). Даже если она не дебоширила, то в отсутствие свидетельских показаний я не готов ей верить (сама виновата, ибо репутацию сама себе портила).

Однако у меня вопрос: а не бывает ли так, что на всякого, кто пожелает покинуть рейс до взлёта (то есть реализуя добровольный отказ от перевозки) составляют протокол? Для того, чтобы этих умников меньше было? Или, как вариант - тупо не пускают на выход, не содействуют пассажиру и требуют вернуться на место. Тут, волей или неволей провоцируется скандал, поскольку уже даже повышение голоса на сотрудников кабинного экипажа в общем-то противозаконно. Даже если те чего-то не делают, что должны делать (как мне однажды сказал человек, близкий к гражданской авиации: даже если КВС пьян и перепихивается со стюардессой - это ещё не повод на них орать).

Так вот, хочу понять: могу ли я (человек спокойный и ленивый, очень долго заводящийся, более чем на повышение голоса физически не способный) сойти с рейса, если рейс задерживается? У меня тупо может пропасть желание лететь, если мне лететь уже бессмысленно. Нет, я понимаю, что этим несколько напрягаю кучу уважаемых людей, но поймите меня тоже: кататься впустую тоже не хочется. Составят ли на меня протокол? Будут ли мне препятствовать в реализации моего желания сойти? (я умный и не буду это просить в случае, если самолёт вот-вот начнёт движение по перрону, кроме случая из следующего абзаца).

Есть один случай, когда я готов забить на протокол, штраф, отсидку, убытки и всё что угодно: это если я почувствую, что мне угрожает опасность на борту. Неважно: снег на крыльях, голос КВСа, обороты двигателя, просто мужик неприятный рядом с собой и т.д. ... здесь жизнь будет дороже.

Ну да, знала что небо закроют, подобрала рейс, подождала и вышла. :D
у неё возможностей для пиара поболее и по круче чем париться в салоне аэроплана
Речь не о подобрала. Речь о поведении. Ну очевидно же.

А вот интересно. На Собчак составили протокол, по её же собственным словам. То есть, скорее всего, по "дебоширской" статье, ибо для пассажиров я знаю всего две статьи КоАП: дебоширскую и курительную (последняя - дешевле). Ну, зная саму даму - я не удивлюсь, что она реально могла не "просто выйти", а устроить скандал и лишь после этого выйти (и это если её уже не принудили сделать это). Даже если она не дебоширила, то в отсутствие свидетельских показаний я не готов ей верить (сама виновата, ибо репутацию сама себе портила).
Вопрос как все было оформлено. Статья в КоАП всего одна, ЕМНИП - 20.1.
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
  1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
И кто вызвал полицию и на каком основании?

Реклама
Тут один клиент за дебош на борту получил 3,5 года колонии строгого режима.

Назад