Могу выгодно продать, если что )ртутный градусник ещё поискать надо, так как лет 20-25 вместо них продаются безртутные градусники, на основе другого сплава.
Хорошо, что барышне попался не арбуз, а бобик))В международном аэропорту "Борисполь" под Киевом произошел довольно необычный инцидент: здесь заметили девушку, которая решила прогуляться по крылу самолета
Об этом пишет Telegram-канал "Киев сейчас", на котором также опубликовали видео всего происходящего.
"В аэропорту "Борисполь" на взлетно-посадочной полосе девушка решила подышать свежим воздухом, открыв аварийный выход в самолете. Вышла на крыло. А так можно было?" - говорится в подписи к видео.
На опубликованных кадрах видно, как женщина прогуливается по крылу, а затем как ни в чем не бывало заходит назад на борт самолета.
Так тут сразу все ясно)FL410, так она бы не выкинула ту дверь, я думаю. И хорошо, что новый боинг. а не старый, где тоже дверь выкидывают. МОЗГОВ ВООБЩЕ НЕТ!
На арбузе дополнительным бонусом трап бы сработал))FL410, так она бы не выкинула ту дверь, я думаю. И хорошо, что новый боинг. а не старый, где тоже дверь выкидывают. МОЗГОВ ВООБЩЕ НЕТ!
Контрольный термометр, как весы в магазине. А то намеряют 37.2, а как проверить?что притащивший на борт ртутный градусник
FL410, так она бы не выкинула ту дверь, я думаю. И хорошо, что новый боинг. а не старый, где тоже дверь выкидывают. МОЗГОВ ВООБЩЕ НЕТ!
это который на Парижем летал? ))Предлагаю для таких персонажей учредить Премию имени Огюста Фаньера...
Он хоть персонаж и мифический, но след в русском языке оставил.
Насколько я в курсе, история, как и сам персонаж, выдуманные... Но для виртуальной премии (а то и целого Ордена) - норм )это который на Парижем летал? ))
Ну что за дерьмо в головах этих скотов?Полиции в казанском аэропорту поступило сообщение, что на борту самолета рейса Анталья - Казань мужчина ударил бортпроводника и грубо нарушал общественный порядок, в том числе нецензурно ругался.
Этанол.Ну что за дерьмо в головах этих скотов?
— По паспорту он оказался мужчиной, однако был одет в женский наряд, его лицо украшал макияж, а ногти — алый маникюр
Так он(а) ничего не нарушал(а), вроде? На видео ничего такого нет. За что сняли? Если я сажусь в самолет в брючном костюме и без макияжа, меня же не снимают с рейса за это. Какая разница, как человек одет, если его одежда другим не мешает - т.е. чистая, не пахнет и не пачкается.
Сложный вопрос - пургу-то он какую-то дикую нес, но почему сняли— Грубого нарушения порядка со стороны данного гражданина не было, — прокомментировали в полиции.