Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

lopast56, периодически. И это еще не все примеры того, что доводилось видеть. Обычно если в одну сторону полет был нормальным, то в обратную что-нибудь да будет. Взамен, правда, иногда случается и настоящая удача типа пустого блока из четырех кресел посреди забитого битком самолета. Поэтому стараюсь не слишком жаловаться на жизнь.
Вы просто не видите разницы между "грязными носками" и "человеком с психическими расстройствами" на борту самолета в полете. Командир поступил абсолютно правильно!

Последнее редактирование:
Реклама
Вопрос все же видимо в том, что квс получил искаженую информацию ибо подтверждения в психическом расстройстве так и не появилось. Требование социальной дистанции - так за его несоблюдение теперь штрафуют.
Одежда не по полу - так это теперь в тренде и Оскар за это давать будут.
Слова про приступ медициной не подтверждены, некоторые постоянно при любом шорохе приступ изображают ..

lopast56, диагноз может поставить только врач соответствующей квалификации. Вы не можете, и КВС не может. Есть медицинское подтверждение того, что у него психическое расстройство? Нет. Буянит? Нет. Угрожает взорвать самолет, если не летим в Тай? Нет. Тогда с какого перепугу высаживать?

Doamna Cotofana, ну хорошо, уговорили, Кочемасов - неадекват, а ваша накрашенная лапонька, которая в Тай, видимо, хотела на заработки полететь, а узнав, что вместо Тая окажется во Внуково расстроился(-ась) до сердечного приступа - жертва его произвола. Довольны?)

lopast56, диагноз может поставить только врач соответствующей квалификации. Вы не можете, и КВС не может. Есть медицинское подтверждение того, что у него психическое расстройство? Нет. Буянит? Нет. Угрожает взорвать самолет, если не летим в Тай? Нет. Тогда с какого перепугу высаживать?
Есть анекдот про пассажира в первом ряду, который не желал перед взлетом пристегиваться. Так вот отвечу словами того КВС: И на кой ты такой нужен мне во время полета!))
Да, командир не врач-психиатр и не нарколог, но он отвечает как за безопасность полета, так и за безопасность пассажиров. Если на земле уже началась клоунада, то не факт, что в воздухе она не повторится, тем более с объявлением сердечного приступа. Вам интересно будет провести n-часов на запасном вот из-за такого пассажира? Наверное нет. А экипажу и компании тем более. Есть отклонения в здоровье - летайте с сопровождающими.
Вы же эту ветку читаете, скажите хоть одного посадили на борт, если "цирк" начинался на земле?
Тут даже спорить не о чем. Командир применил свои права, что бы избежать "геморроя" в воздухе для других пассажиров и кабинного экипажа.

Вы же эту ветку читаете, скажите хоть одного посадили на борт, если "цирк" начинался на земле?
Я даже лично наблюдала подобный цирк на земле с попыткой развязать драку. Аэрофлот. Никто никого не высадил. Просто пришла бригадир проводников и всех шалунишек отшлепала. Никто не думал, что вот, тут есть люди, у которых чешутся кулаки, а вдруг они в полете опять станут искать повода с кем-нибудь поссориться. Всех успокоили, едем дальше.

Я уж не говорю про то, что:
1) Трансвестизм в такой глубокой форме явно намекает на нездоровую психику.
2) ЛЛ, вроде, никогда не заметен был в резких поступках, наоборот, всегда доброжелателен и просто так бы он полицию на борт бы не позвал.
Трансвестизм на нездоровую психику не намекает от слова совсем. Особенно если не лезть под юбку посмотреть что там между ног. А эпатаж и личная жизнь - не повод для обсуждения. Всё остальное - да, хотя «требовал лететь в тай» можно трактовать весьма широко. Если я после того, как по громкой связи скажут, что в москве говнопогода вдруг скажу «ой, нафиг москву, везите нас в тай» - это будет требование и захват вс или как?

Реклама

Видите ли, дело здесь не в постановке диагноза. Командир наделен ПРАВОМ принимать решение на вылет.
И он свое право реализует, исходя из информации на момент принятия решения. Если информация содержит элементы, прогноз развития которых может повлиять на результат выполнения рейса, он даст им свою оценку с учетом возможных последствий. Если он отвечать за них готов - решение будет одно. Если - нет, то другое. Признаки грядущих проблем, проявившиеся у пассажира на земле, в силу изменения внешних условий могут проявиться в полете ярче, сильнее. Как Вы правильно подметили, КВС - не врач. И взвешивать признаки чего-либо индивидуального, прогнозируя вероятность их развития с точностью специалиста - не может. А шутники пусть ищут благодарных зрителей в другом месте. Если понять это ума не хватает - надо ходить пешком.

Видите ли, дело здесь не в постановке диагноза. Командир наделен ПРАВОМ принимать решение на вылет.
И он свое право реализует, исходя из информации на момент принятия решения. Если информация содержит элементы, прогноз развития которых может повлиять на результат выполнения рейса, он даст им свою оценку с учетом возможных последствий. Если он отвечать за них готов - решение будет одно. Если - нет, то другое. Признаки грядущих проблем, проявившиеся у пассажира на земле, в силу изменения внешних условий могут проявиться в полете ярче, сильнее. Как Вы правильно подметили, КВС - не врач. И взвешивать признаки чего-либо индивидуального, прогнозируя вероятность их развития с точностью специалиста - не может. А шутники пусть ищут благодарных зрителей в другом месте. Если понять это ума не хватает - надо ходить пешком.
Интересно, почему в поезде, автобусе, метро - шутить можно, а в самолёте - нельзя? Собственно перед тем, как было 11 сентября вроде не то, чтоб каждый божий день шутили про бомбы и захваты - но вот же ж ввели маразм - и спустя 20 лет граждане на полном серьёзе рассуждают мол как это - в самолёт да с шутками и несообразно полу одетым-))

Интересно, почему в поезде, автобусе, метро - шутить можно, а в самолёте - нельзя? Собственно перед тем, как было 11 сентября вроде не то, чтоб каждый божий день шутили про бомбы и захваты - но вот же ж ввели маразм - и спустя 20 лет граждане на полном серьёзе рассуждают мол как это - в самолёт да с шутками и несообразно полу одетым-))

Граждане - они такие! Рассуждают, осуждают... особенно, когда на диване сидят. А когда они в самолете с шутником, сразу в голос: куда все эти службы смотрели, когда его на борт пропустили. Вот если бы Вы от себя заявили: мне пофигу: я такому в лобешник запендюрю так, что до конца жизни улыбаться будет - другое дело. У Вас бы отбоя не было от пассажиров, желающих с Вами слетать. Приглашали бы компанию составить и билет Ваш оплачивали. Капитаны бы в очередь записывались, чтобы Вы на их рейсе оказались...Но Вы же за всю гражданскую авиацию не потянете! Придется терпеть. А за юмором - к Петросяну!

Граждане - они такие! Рассуждают, осуждают... особенно, когда на диване сидят. А когда они в самолете с шутником, сразу в голос: куда все эти службы смотрели, когда его на борт пропустили. Вот если бы Вы от себя заявили: мне пофигу: я такому в лобешник запендюрю так, что до конца жизни улыбаться будет - другое дело. У Вас бы отбоя не было от пассажиров, желающих с Вами слетать. Приглашали бы компанию составить и билет Ваш оплачивали. Капитаны бы в очередь записывались, чтобы Вы на их рейсе оказались...Но Вы же за всю гражданскую авиацию не потянете! Придется терпеть. А за юмором - к Петросяну!
А что не так в самолёте с шутником? Повторяю, по делу то что? Ладно там слово бомба теперь сказать нельзя. Но почему под запретом слово тайланд?

почему в поезде, автобусе, метро - шутить можно, а в самолёте - нельзя?
Вы не понимаете разницу между бомбой в автобусе и бомбой в самолёте? Вроде, адекватный человек, а говорите глупости. Ну и в автобусе никто так не шутит, а пошутить в самолёте стало трендом дебилов. А нельзя потому что у экипажа строгие инструкции, что при малейшем намёке или шутке про взрывчатое вещество - сразу принимать меры.

Вы не понимаете разницу между бомбой в автобусе и бомбой в самолёте? Вроде, адекватный человек, а говорите глупости. Ну и в автобусе никто так не шутит, а пошутить в самолёте стало трендом дебилов. А нельзя потому что у экипажа строгие инструкции, что при малейшем намёке или шутке про взрывчатое вещество - сразу принимать меры.
А с поездом что не так? Там бомба не страшна? И потом я сказал - хрен с ней, с бомбой. Там уже все простебались, что нельзя говорить любую фразу со словом бомба - но с тайландом то что? А если я скажу, летя в москву, что у меня транзит и вообще мне нужно в тайланд - это будет захват? Огласите весь список, пожалуйста!

но с тайландом то что? А если я скажу, летя в москву, что у меня транзит и вообще мне нужно в тайланд - это будет захват?
Там было совсем всё не так, Вы пытаетесь притянуть за яйца то, что не притягивается. Человек не в адеквате кричит, что ему нужно в Тай, ругается со всеми в автобусе, одет неадекватно, придумывает инфаркт итд, а у борта и так уже задержка, ещё и этот дебил приплюсовался из-за которого, может, борт надо будет сажать по пути - любой КВС его ссадит. Вы обсуждаете последствия. А подумайте над тем, что, может, надо взгянуть на причину. Если бы человек вёл бы себя нормально, то и всё нормально бы было.

Там было совсем всё не так, Вы пытаетесь притянуть за яйца то, что не притягивается. Человек не в адеквате кричит, что ему нужно в Тай, ругается со всеми в автобусе, одет неадекватно, а у борта и так уже задержка, ещё и этот дебил приплюсовался из-за которого, может, борт надо будет сажать по пути - любой КВС его ссадит.
И ни один пассажир не снял это на телефон и не выложил на ютуб?

А если я скажу, летя в москву, что у меня транзит и вообще мне нужно в тайланд - это будет захват?
Siledka, я чуть не попал в оборот за записку с текстом: "Командир, летим на Шаболовку!" Написал не подумав и попросил передать в кабину.
Пришлось старшему БП долго объяснять, что КВС мой друг, что живет он на Ленинском, что Шаболовка ему по пути и т. д.
У экипажей есть четкие инструкции - они их выполняют. Если есть подозрения (подозрения!) что с пассажиром могут быть проблемы - нафиг с пляжу.

Реклама
И ни один пассажир не снял это на телефон и не выложил на ютуб?
Понятия не имею, но аргумент в защиту этого чуда классный(y)
Я уже выше написал, что хорошо, я согласен, раз вы настаивайте, что Кочемасов неадекват, а ваша тайская лапочка права.

Назад