Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Т.е. единственное что можно предъявить трансу - ложный вызов специализированных служб - только в этом заключается "неадекватность".
Возмущения по поводу переполненного автобуса - вполне обоснованы.
А вы не допускаете, что представитель "обиделся" и решил так отомстить неугомонному трансу? Т.е. занялся самоуправством. Т.е. сначала вызвал медиков, которых никто не просил, потом раскрутили эту ситуацию с неповиновением? Чтобы другим было неповадно возмущаться и жаловаться.
Прочитайте внимательно информацию, что бы не нести отсебятину.
На вопрос представителя вызвать ли ему врача и скорую, ответил, что да. пока скорая ехала, этот человек поднялся по трапу и сел на свое место. когда приехал врач, человек отказался проходить мед осмотр и сказал, что ему уже хорошо, тогда врач попросил его подписать акт о том, что он отказывается от мед осмотра, но он отказался и послал врача,

Реклама
Прочитайте внимательно информацию, что бы не нести отсебятину.
Эта информация как раз от представителя, который заинтересованная сторона. Именно в этом представителя тут и заподозрили.

Если ко мне в салоне самолёта при посадке вдруг подойдет человек , назовется врачём и будет прорываться оказать медпомощь - я его пошлю однозначно.

Эта информация как раз от представителя, который заинтересованная сторона. Именно в этом представителя тут и заподозрили.

Если ко мне в салоне самолёта при посадке вдруг подойдет человек , назовется врачём и будет прорываться оказать медпомощь - я его пошлю однозначно.
А при чем здесь "врач на борту"? Скорая приехала? Приехала. Отказался? Отказался. Должны были составить акт об отказе? Должны. И дальше по списку... Вы можете гарантировать, что у человека, отказавшегося от мед.помощи в воздухе этот номер не повторится? Скольких уже не довезли до запасного? Или думаете смерть на борту проходит мимо экипажа(отряхнулся и пошел). Поинтересуйтесь, какую мед.помощь разрешено кабинному экипажу оказывать пассажиру во время полета. Удивитесь. Серьезную только после консультации по телефону. И никаких знатоков на борту.
И на кой такой "шутник" нужен?
PS. Информации конечно можно верить, можно не верить. Кому как нравится. Только логику не пойму: "заинтересованное лицо", что бы снять пассажира просто так с рейса?

Не "просто так", а "эту козу которая на нервы действует требуя соблюдения закона, из-за нее ещё оштрафуют".

Так что прежде чем обвинять огульно надо вторую сторону услышать. Про самолёт внутри грузовой рампы в воздухе на эту же тему одностороннего преподнесения информации вроде как разобрались, не влез.

Не "просто так", а "эту козу которая на нервы действует требуя соблюдения закона, из-за нее ещё оштрафуют".
Спорить не буду, т.к. там не был, но, как понимаю, Вы тоже не присутствовали, что бы это утверждать. Додумать можно все, что угодно. Моё мнение, если доля из всего правда, то КВС применил свое право законно. Выше приводили документ семьдесят какого то года. Где оказался шутник и какие действия применил КВС? Вот только так и нужно поступать с нарушителями правил и баламутами-шутниками на борту! Сейчас у него якобы сердечный приступ, потом, самолет не успеет колеса убрать, заявит что на борту бомба. А на любое такое заявление экипаж ОБЯЗАН! реагировать. Поэтому: хотите лететь, но что-то не нравится, по прилету напишите жалобу; не хотите лететь - имеете право сойти с борта до закрытия дверей. И жалуйтесь, жалуйтесь.
Я десять лет летал на пассажирских перевозках и не припомню, что бы так пестрела информация об инцидентам на борту. Даже вахтовики (казалось бы) ничего подобного не допускали (имею ввиду всю ветку).

Спорить не буду, т.к. там не был, но, как понимаю, Вы тоже не присутствовали, что бы это утверждать. Додумать можно все, что угодно. Моё мнение, если доля из всего правда, то КВС применил свое право законно. Выше приводили документ семьдесят какого то года. Где оказался шутник и какие действия применил КВС? Вот только так и нужно поступать с нарушителями правил и баламутами-шутниками на борту! Сейчас у него якобы сердечный приступ, потом, самолет не успеет колеса убрать, заявит что на борту бомба. А на любое такое заявление экипаж ОБЯЗАН! реагировать. Поэтому: хотите лететь, но что-то не нравится, по прилету напишите жалобу; не хотите лететь - имеете право сойти с борта до закрытия дверей. И жалуйтесь, жалуйтесь.
Я десять лет летал на пассажирских перевозках и не припомню, что бы так пестрела информация об инцидентам на борту. Даже вахтовики (казалось бы) ничего подобного не допускали (имею ввиду всю ветку).
Всё бы было хорошо, если бы было правдой. Ну то есть там экипажи, обеспечивающие на борту дисциплину, не позволяющие никому вести себя по-хамски, ну и так далее. И отдельно про шутников - я уже сказал. Не про шутки с бомбой в сортире и требованиями лететь в турцию, а вот про то, как уже плавненько перетекаем в любые шутки. Что там было - понятно, что без видео никто никогда не узнает, но как-то странно, что вроде такое «событие» - и никому в голову не пришло снимать вплоть до самого последнего момента

Но это противоречит нежеланию транса показывать паспорт. Ни скорой ни полиции. Не на столько же транс "зашифровался" что никому и ничего - тогда как он к самолету то прошел?
Тут тоже не все так однозначно, кому попало гражданин РФ паспорт показывать не обязан. Предолетный досмотр прошел, предпосадочной контроль тоже - так просто в самолёт не попадешь. Полагаю что транс попросил сначала предоставить законные основания для предъявления паспорта, обычно это действует как красная тряпка для должностных лиц, в результате чего происходит самоуправство.
Ps понятное дело, что данных чтобы что то утверждать слишком мало, и КВС правильно сделал, получив инфу что у одного из паксов сердечный приступ. Тут больше претензии к представителю компании, который ВОЗМОЖНО сам придумал историю про приступ и вызвал медперсонал, тем самым организовал высадку неугодного и шибко умного пакса, который ещё и мордой лица не вышел.

Вот только так и нужно поступать с нарушителями правил и баламутами-шутниками на борту! Сейчас у него якобы сердечный приступ, потом, самолет не успеет колеса убрать, заявит что на борту бомба.
Поясните тогда, что ли, каким образом на борту периодически появляются пьяные? Которые еще и добирают в полете, потому что в ста граммах им не отказывают? Никого не смущает, никто не думает, что вот сейчас оно уже тепленькое, а потом может уснет - а может и салон крушить начнет? Сколько здесь же было таких историй. Почему не снимают еще при посадке?

Почему не снимают еще при посадке?
Я предполагаю что тут основным идёт боязнь полета и алкоголь как лекарство. Не пускать всех, кто хоть сколько то промилей выдыхает, компаниям будет сильно невыгодно.

Я предполагаю что тут основным идёт боязнь полета и алкоголь как лекарство. Не пускать всех, кто хоть сколько то промилей выдыхает, компаниям будет сильно невыгодно.
Да проблема в том, что сделали одну сторону конфликта по определению виноватой, а вторую безнаказанной. И да, понятно, что экипаж ещё ни разу вроде ни на кого не кидался, но сколько раз именно своим бездействием провоцировал конфликт

Реклама
Поясните тогда, что ли, каким образом на борту периодически появляются пьяные? Которые еще и добирают в полете, потому что в ста граммах им не отказывают? Никого не смущает, никто не думает, что вот сейчас оно уже тепленькое, а потом может уснет - а может и салон крушить начнет? Сколько здесь же было таких историй. Почему не снимают еще при посадке?
Вопрос не ко мне. Я за то, что бы снимать! Девчонки на посадке за всеми уследить не могут, а в воздухе тем более. Не знаю, может у Вас есть примеры, что бы дебора не встречала полиция по прилету. Одно могу точно сказать, что больше всего достается кабинному экипажу и предупредить эту муру на земле лучше, чем потом часами бороться с ней в воздухе. Периодичность полётов девчонок наверняка превышает вашу. У меня летала жена, сейчас работает дочка. Так что в курсе все и вся.Только не нужно говорить, что это их работа... Это не их работа получать тумаки от взбесившихся пассажиров. Но ведь терпят...

Последнее редактирование:
И на кой такой "шутник" нужен?
А может экипажу вообще пассажиры не нужны? Одни хлопоты с ними.
А может экипажи и А/К более адекватно себя вели? Сейчас ведь по любому поводу полицию вызывают. И все чаще полиция говорит, что нарушения не было. А почему за ложный вызов полиции не наказывают? Сколько там в штатах А/К выплатила за то, что б/п показалось, что пассажирка - террористка, 15 лямов баксов. А за высадку исламской семьи в Париже 400 тыс. И вот наши авиакомпании отказываются установить видеонаблюдение в салонах, объясняя сложностью и дороговизной. Понятно, что по всему салону хорошее видеонаблюдение - это круто. Но почему нельзя на борт закупить комплект нагрудных видеорегистраторов (м.б. включая пилотов), как у гибддшников? И экипажу было бы проще ( 1.1. Бремя доказывания наличия оснований расторжения договора воздушной перевозки пассажира, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, лежит на перевозчике), и неадекваты м.б. частично поутихомирились. И не надо было полагаться на съемки паксов, с учетом того, что некоторые кабинные орут, что съемка на борту запрещена.
Сейчас у него якобы сердечный приступ, потом, самолет не успеет колеса убрать, заявит что на борту бомба.
Сегодня носит Адидас...
А Вы посмотрите ст. 107 в т.ч.п.6.
Скорая приехала? Приехала. Отказался? Отказался.
Такой тупой вопрос - скорую он вызвал? Нет. Так объяснения должен давать тот, кто вызвал.

Ну, давайте тогда уж разговор о пьянстве начинать с политики страны, чья авиакомпания предоставляет услуги по перевозке.
Тут от доходов казны с налогов на продажу алкоголя до замера промиле при прохождении досмотра на посадке можно стооолько наговорить! :facepalm:
Ну, как повод для сомнений и дебатов: поведение пьяного человека относительно предсказуемо. Да Вы и сами об этом пишите: или/или.
Так что действия по локализации конфликта, если он возник, в целом известны и сомнений в их правомочности у экипажа нет.
А вот когда начинаются непонятки с поведением без выраженных алкогольных признаков, тут надо от выполнения своих прямых обязанностей отвлекаться на раздумья: чего у такого чудилы на уме. И под организованный шумок не происходит ли за спиной тех, кто вокруг него суетится, что-то более серьезное?
Я - не конспиролог. Я до летного училища летнюю навигацию отлетал бортпроводником. Еще в одна тысяча девятьсот советском году. И учили нас не только водичку и леденцы раздавать. Ибо летали в приграничной зоне. Так что - в курсе.
Так вот: чем непонятнее поведение человека, тем больше оснований снять его с борта.
Это в интересах не только экипажа, но и всех летящих в этом рейсе.
На мой взгляд - говорить тут больше не о чем. Купил билет - подписал договор: согласие с правилами перевозки. Расторгаешь его в одностороннем порядке - делать на борту больше нечего.

...
Такой тупой вопрос - скорую он вызвал? Нет. Так объяснения должен давать тот, кто вызвал.

Такой тупой вопрос: упал человек на улице с приступом. Кто должен вызывать скорую?
Надо ли ждать, когда человеку, котрый пожаловался, совсем плохо станет? Скорая-то за хвостом самолета не стоит. А время на ожидание может и не быть.

Вопрос не ко мне. Я за то, что бы снимать! Девчонки на посадке за всеми уследить не могут, а в воздухе тем более. Не знаю, может у Вас есть примеры, что бы Дебора не встречала полиция по прилету.
Честно скажу - лично у меня нет ни одного примера, когда бы кабинный экипаж не навел порядок, надо отдать Аэрофлоту должное. Ну кроме той бешеной девочки, пытавшейся угнать тележку с едой. И даже когда приснопамятном в ночном рейсе началось пьяное хоровое пение, проводники куда-то эту парочку уволокли до утра. Возможно, в хвостовую кухню. Возможно, продолжали там уже все вместе. :)

Но что значит - не могут уследить? Эти двое тогда пришли уже нетрезвые, это было заметно на посадке! Но их не только не высадили, но и в полете еще наливали, поскольку они платили. В каком месте не уследили? Они не видели, в каком виде пассажиры пришли? Они не видели, кому наливают? Ну ладно эти оказались вокалистами-любителями, но алкоголь на всех по-разному действует. На лбу ни у кого не написано, какой он будет, когда пьяный. И ничего, перспектива получить в воздухе пьяного дебошира никого не смутила. Не хотели задерживать рейс, надеялись на то, что справятся.

Ни у кого нет такой работы - получать тумаки от взбесившихся пассажиров. Это недопустимо, и за такое должна быть ответственность. Но обратите внимание: подавляющее большинство подобных историй - это обычная пьянь, а не манерные трансвеститы. Тем не менее, пьяных не высаживают, лишь бы смог дойти до места и пристегнуться, потому что не хотят задерживать рейс. А хабалка, видите ли, представляет опасность, можно и задержаться - все во имя безопасности.

А Вы посмотрите ст. 107 в т.ч.п.6.
Статья внутри какого документа находится?

Ну, давайте тогда уж разговор о пьянстве начинать с политики страны, чья авиакомпания предоставляет услуги по перевозке.
Тут от доходов казны с налогов на продажу алкоголя до замера промиле при прохождении досмотра на посадке можно стооолько наговорить! :facepalm:
То есть, пьянство на борту - это нормально? Вся страна пьет, ничего страшного?

Ну, как повод для сомнений и дебатов: поведение пьяного человека относительно предсказуемо. Да Вы и сами об этом пишите: или/или.
Так что действия по локализации конфликта, если он возник, в целом известны и сомнений в их правомочности у экипажа нет.
А вот когда начинаются непонятки с поведением без выраженных алкогольных признаков, тут надо от выполнения своих прямых обязанностей отвлекаться на раздумья: чего у такого чудилы на уме. И под организованный шумок не происходит ли за спиной тех, кто вокруг него суетится, что-то более серьезное?
Сколько историй с дебошами (или угонами, скажем) было по вине людей, которые несли пургу? Сколько историй с дебошами было по вине людей, которых авиакомпания сперва добровольно щедро поила на борту?

То есть, пьянство на борту - это нормально? Вся страна пьет, ничего страшного?

Сколько историй с дебошами (или угонами, скажем) было по вине людей, которые несли пургу? Сколько историй с дебошами было по вине людей, которых авиакомпания сперва добровольно щедро поила на борту?

Если страна не регулирует этот момент, на каком основании его может регулировать авиакомпания?
Чтецы Конституции и др. государственных актов такой вой поднимут!

Несущие пургу - лошадки темные. Историй со всякого рода записочками экипажу в истории ГА хватает. Но публичный резонанс они обычно не вызывают. Привычки не было про каждый чих всем рассказывать. И... в каждой профессии есть свои секреты. Даже сейчас.

Но почему нельзя на борт закупить комплект нагрудных видеорегистраторов (м.б. включая пилотов), как у гибддшников? И экипажу было бы проще ( 1.1. Бремя доказывания наличия оснований расторжения договора воздушной перевозки пассажира, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, лежит на перевозчике), и неадекваты м.б. частично поутихомирились. И не надо было полагаться на съемки паксов, с учетом того, что некоторые кабинные орут, что съемка на борту запрещена.
Здесь я пожалуй с Вами соглашусь.
А здесь нужно быть идиотом, что бы от нечего делать вызывать скорую. А то, что клиент идиот я не сомневаюсь.

Реклама
Это великолепно, клянусь богом! То есть видимо вот он пример - раз трансуха, значит неадекватный. А нет ли у тебя, сукин сын, умысла на теракт? (С). Слава богу, что хоть оружие у этих определителей адекватности отобрали

Назад