Правильно сделал - наказал её своеобразно.командир самолета решил не пускать "шутницу" на борт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно сделал - наказал её своеобразно.командир самолета решил не пускать "шутницу" на борт
Люди думать будут, что могут за это большой суммы денег лишиться.Ни какие освещения не переплюнут юмористический ролик Задорнова.
Люди? Думать? Смешно!Люди думать будут, что могут за это большой суммы денег лишиться.
Вы представляете сколько будет стоить возврат на аэродром вылета по такой шутке пассажира - тонны керосина сожжены будут плюс аэропорт свои затраты и органы управления воздушным движения и другие организации...Люди? Думать? Смешно!
Вы мне доказываете пользу моего же утверждения ))))))))))))))Вы представляете сколько будет стоить возврат на аэродром вылета по такой шутке пассажира - тонны керосина сожжены будут плюс аэропорт свои затраты и органы управления воздушным движения и другие организации...
Как скучно я живу...Затем расцарапала ей лицо, погрызла руку и откусила ноготь", — рассказал Трушковский.
оружие, не оружие, но золото один такой умелец на Карибах из багажника летящего самолета реально однажды спер, и именно описанным Вами способомну вы прям как будто кино не смотрите... пойдете в туалет, разберете там все, пролезете в багажник- а там заранее припрятаное оружие- и вот пожалуйста, угон самолета! )
Да я спокоен)успокойтесь, просто ваши журналисты не сидят на попе ровно, а приносят в клювике материалы... Ну а я читаю челябинские и екатеринбургские новости, что нашел - то и выложил... В других городах тоже может столько же, но местные не выкладывают, а в общесоюзные СМИ не попадает за незначительностью события...