В новосибирском аэропорту Толмачево задержали дебошира
Полицейские в новосибирском аэропорту Толмачево задержали одного из пассажиров самолета, следовавшего из...
www.aviapages.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не большие повреждения?Израильтянин, летевший самолетом "Эль-Аль" в Бангкок, устроил пожар в туалете - NEWSru.co.il
Израиль: Бортпроводники потушили пожар практически сразу после возгорания, взяв ситуацию под контроль.www.newsru.co.il
Нет, ничего там не было серьезного.Не большие повреждения?
На самом деле на этом история не кончиласьОдин самых влиятельных бизнесменов Санкт-Петербурга 72-летний Илья Трабер, строящий порты на Северном морском пути, пострадал в ходе конфликта, который произошел в салоне самолета.
И как итог - "Московский районный суд арестовал врача из Петербурга, избившего пассажира на борту самолета."Журналист «Фонтанки» по карте в сантиметрах не мерил, но где-то над Торжком (время по Москве — 1:30) между двумя пассажирами начался неприятный диалог. Илья Трабер устал вжиматься в кресло, так как сосед слишком вольготно развалился и почти залег на половину Ильи Ильича. Как наш ньюсмейкер еще столько терпел при своем властном нраве — мало понятно, но теперь беседа категорически не задалась. Первоначальные реплики с обращениями на «вы» вскоре перешли в «тыканье».
Вот после этого сосед Трабера и вскочил. Через секунду его кулак воткнулся Траберу в лицо. И судя по сообщению пресс-службы судов Петербурга — «не менее пяти ударов по голове».
Так как оба — мужчины, то можно указать возраст: Илье Траберу — 72 года, обиженному — 35.
Их рассадили в разные концы салона, а экипаж спросил Трабера, нужна ли после посадки полиция. Оказалось, не требуется. Типа, в его жизни и не такое бывало.
Утром 25 ноября Анвар Ниязов обратился в травмпункт, где заявил, что его избил неизвестный пожилой мужичок прямо на борту «Аэрофлота». Медицина зафиксировала поврежденный нос, жалобы на боль, головокружение. Когда об этом сообщили Траберу, то он разозлился в высшем смысле этого слова. Он тоже снял побои, и залпом заработала вся его тяжелая юридическая артиллерия.
К этому историческому моменту полиция уже узнала, что 35-летний врач недавно был уволен из Мариинской больницы за аналогичное безобразие. Там он также избил своего коллегу — хирурга Ислама К.
Может не привык сорить деньгами?врач то дурак. И еще - а почему такой серьезный человек летел экономом, я стесняюсь спросить???
Разве где-то писали что все произошло в экономе?Разница в цене между бизнесом и экономом меньше чем
Может и бизнесом, непонятно. Написано что вроде сидели в передней части.врач то дурак. И еще - а почему такой серьезный человек летел экономом, я стесняюсь спросить???
Мой любимый формат "слабоумие и отвага" Ждем продолжения истории и вообще такой сюжет грех не экранизироватьАнвар Ниязов обратился в травмпункт, где заявил, что его избил неизвестный пожилой мужичок прямо на борту «Аэрофлота»
Я бы и в реале посмотрел Чем не оригинальное развлечение в наскучивших однообразных полётах? )) Увы, мне такое зрелище не попадаетсяМой любимый формат "слабоумие и отвага" Ждем продолжения истории и вообще такой сюжет грех не экранизировать
Оно, может, и к лучшему! Для меня так уж точно, а то я знаю, что легко с полтычка завожусь и дальше может быть плохо Поэтому наше всё — наушники с шумоподавлением и книжечка интересная, а там пусть остальные делают, что хотятЯ бы и в реале посмотрел Чем не оригинальное развлечение в наскучивших однообразных полётах? )) Увы, мне такое зрелище не попадается