человек повернул - собака идет дальше - ваши действия?WWs, там не пахнет обучением, резкое дерганье поводка с подлетающей "на поворотах" собакой - это видимо какой-то новый вид дрессуры. Выглядит отвратительно
Была и не одна.WWs, там не совсем так. У вас была собака когда-нибудь?
Регулярно вижу людей, у которых собака есть, но лучше бы не было. Наличие собаки не говорит об умении человека её воспитывать. Ну и собака "для себя" и служебная — разные собаки. Большинство домашних — избалованные непослушные создания. Хозяевам это кажется милым. (Сейчас на меня налетят любители собакУ вас была собака когда-нибудь?
Подаётся команда "рядом!" После чего человек идёт, поворачивает, останавливается и ещё по всякому меняет направление движения. Собака должна идти рядом с ногой все время. Повторять команду не надо.Для дрессуры надо как минимум сначала команду подать
Тиктокеры как только не извращаются в погоне за контентом....Одному такому чудику в штатах теперь 20 лет маячит.я нифига не понял прикола, можно подробнее?
П.С. Мне кажется это дешевая постанова, особенно ввиду закрытых иллюминаторов, темноватого салона, и откровенного заигрывания, а также пофигистических "соседей" на заднем ряду и не работающих экранах системы развлечений.
У меня не было своей собаки. Всё же есть разница, кобель это или сука. Кобеля можно и нужно "поставить на место". А вот сучку вряд ли удастся, там как-то по другому надо.Подаётся команда "рядом!" После чего человек идёт, поворачивает, останавливается и ещё по всякому меняет направление движения. Собака должна идти рядом с ногой все время. Повторять команду не надо.
Без разницы. Собака животное стайное и стремиться занять лучшее место в иерархии. Не поставишь ее на место, она сядет тебе на шею. Есть особенности физиологии которые учитываются в процессе дрессировки.У меня не было своей собаки. Всё же есть разница, кобель это или сука. Кобеля можно и нужно "поставить на место". А вот сучку вряд ли удастся, там как-то по другому надо.
У самцов иерархический инстинкт гораздо сильнее.Без разницы. Собака животное стайное и стремиться занять лучшее место в иерархии. Не поставишь ее на место, она сядет тебе на шею. Есть особенности физиологии которые учитываются в процессе дрессировки.